![]() |
|
Знаете ли вы русский язык?
такой вот, типа ЕГЭ-шный тестик
меня даже похвалили )) удивительно)) Цитата:
|
Вы дали 7 правильных ответов из 8. Почти отлично. Возможно, вам просто оказался не по зубам суффикс "чик". Одна ошибка простительна. На фоне общих ответов это неплохой результат, вы можете радоваться, что ваш уровень - выше среднего. Таких, как вы, в стране, согласно опросу ВЦИОМа, – 15%.*
|
тоже с "чик"-ом облажался:grin:
|
Цитата:
Цитата:
|
HI!
Аналогично. Может это лажа какая-то, с одним возможным вариантом. Предлагаю запомнить кто что отвечал про ЧИк и скажем завтра, сравнить. Ну а сегодня не будем подсказывать :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы ответили на 6 из 8 простых вопросов. Не самый плохой результат на общем фоне. Скорее всего, вы неплохо знали русский язык в школе, просто было это давно, и теперь учебник Розенталя для вас заменяет грамматическая автопроверка в "Ворде". Гордиться вам особенно нечем, но для выживания в среде носителей русского языка этого вполне хватит. Таких, как вы, в стране, согласно опросу ВЦИОМа, - 21%.*
|
хоть я не россиянин, но
Цитата:
|
Ну честно себя оценил на ХОРОШО. Где там этот чик?:blush: А остальное просто.
|
А какое слово было с суффиксом "чик"?
Я поставил на шкафчик Переубедите меня, если я не прав!!! Цитата:
|
Они облажались:grin: В шкафчике он и есть)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гыы :yahoo:
8 из 8 - Поздравляем, вы - вымирающий вид россиянина, отлично знающего свой родной русский язык. Вы один из немногих носителей элитарного знания, доступного в наше время единицам (4% от общего числа опрошенных). Второй вариант: вы - выпускник, которого хорошо натаскали на сдачу экзамена по русскому языку. Третий вариант: вы – репетитор. Или просто закончили филологический факультет и пошли работать не по специальности.* |
Цитата:
|
Цитата:
я умышленно поставил некорректный ответ, сделав ошибку в последнем вопросе (при верных остальных). При варианте 7 из 8, как у многих тут, выдается стандартный ответ. И чик не при делах совсем... |
HI!
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 50 секунд Цитата:
|
Текущее время: 16:08. Часовой пояс GMT +4. |
|