![]() |
Должники
Есть у меня один товарищ, должен мне немного денег, отдавать не отказывается, но и не отдает. Есть на форуме люди, которые могут помочь?
|
Алексей, судя по твоей аватарке... Ну вообщем, кажется, что одним взглядом ты можешь две кости сломать :grin:
Может бартером что-нить забрать? |
Цитата:
|
Дядя Ваня, спасибо - доброе слово и кошке приятно:grin:
Бартером не получается - нет у человека официально ничего... |
Цитата:
|
Ага) и тебя поручителем!:rofl:
|
Китайский паяльник стоит 50 р.
Купи и повесь ему (должнику) на ручку двери |
кредит в сберике у него уже висит, ему не дадут больше, официально нигде не работает. паяльник... была мысль, только у него в угрозыске друган (у меня, правда тоже, так что 1:1), но с паяльником мне не сунуться, только если кто то со стороны. был прецендент в прошлом году - он был должен людям с Москвы, они приехали, сломали ему ногу - деньги нашлись )))
Добавлено через 1 минуту 20 секунд у нас теперь правовой город, как не вспомнить 90-е добрым словом - такие вопросы проще решались ))) Добавлено через 13 минут 13 секунд так то человек 450 рублей торчит, пусть 100 отдам за помощь, как раз на лагуну 2.2 )))) |
Злой ты Леша)))), Марыча попроси...он со стороны:lol:
|
Коллекторских агенств пруд-пруди.А эта тема застрянет в хеше яндекса еще...
|
Цитата:
можно конечно через суд..но толку то-раз не работает.. а так, да, сейчас не 90-ые. все "подкованы" Подумай кто из 90-х по старой схеме работает.. пусть приедут теперь из Питера)) |
А еще говорят у нас провинция голодает:shok:
450 штук одолжить человеку у которого "официально ничего нет"... И еще назвать это "должен мне немного денег" |
постановление суда есть, одалживал 130, брал в то время ссуду, человек сам пришел и попросил под 10% в месяц, а потом несколько лет голову ***. приходил с другом отца, которого хорошо знаю... вот как то так.
Антон, Марыч не подпишется))))) Добавлено через 1 минуту 53 секунды Коллектора просят 40 сразу независимо от результата и 25-30% после. Что им мешает ничего не делать и оставить себе просто 40 косарей? |
врядли кто нить ща возмется даж те кто с законом не дружит закроют по первому сигналу
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я одного понять не могу, если у него брать нечего, так он эти 450 р. и под паяльником нигде не достанет, и под утюгом тоже.
|
Цитата:
|
Владимир, вы не правы, в каком веке живете, все у него есть, просто к примеру форда фокуса он на брата оформил и т.д.
|
значит форда в соседнем переулке спрятать))
|
Текущее время: 13:17. Часовой пояс GMT +4. |