![]() |
Не едет выше 120 км в час
Добрый день.
Медленно разгоняется машина до 120,затем уже с трудом до 140, если сильно притопить, и появляется пила на приборке. ЕГР отключен, снята фишка.Ошибки давно не снимал, но висели по клапану ЕГР и по заслонке остановки двигателя. Что смотреть в первую очередь? У кого как разгоняется и на каких передачах? |
я переключаюсь гдето на 2-2.2 тыс об.
на 4 до 80,на 5 до 110-120,ну а на шестой сколько выжму... разгонял свою лягуху до 190 при этом обороты были примерно 3.5 Но у меня не чего не отключено, в смысле ЕГР. |
Цитата:
|
моментальный расход выше 12л наверное не поднимается?
топливный фильтр поменяй. и воздушный фильтр.может и сеточку в баке или на насосе или .тут есть отличия у разных машин по разному.короче всё по топливу смотри.а потом и ошибки убрать надо бы.может на аварийном режиме. |
машина не разгоняеться, пототу что она в аврийный режим падает под нагрузкой- пила- проблема с топливной аппаратурой- может утечка топлива где, обратка текёт, клапан регултровки давления топлива умирает.... Многое может быть
|
То что отключен егр, это не значит что он не остался в открытом положении
|
ЕГР сниму сегодня, проверю.
По топливу- моентальный расход бывает максимум при разгоне -13 л. Воздушный фильтр менял. Грибок крутил по-разному, без компа, но где-то на пол-оборота по часовой, опытным путем. По топливной аппаратуре- ошибки по ней будут висеть? |
Цитата:
Покупайте 1.9 европейки.Если зайти в личку ,где я отписывался,то за последний месяц по 5 тем данного навозотолкателя. |
Турбина то хоть работает? Шток двигается?
|
у меня такая же фигня на 120 км/ч загорается пилаи и машина не разгоняется. На диагностике сказали что датчик давления наддува нужно менять так как он отключает турбину правда или нет я не знаю на когда снимаешь разъем с датчика пила горит постоянно на машина спокойно едет 150 км/ч думаю заменить ДДН
|
При заводке видно как двигается шток турбины.
|
[QUOTE=dron182;651921]Добрый день.
Медленно разгоняется машина до 120,затем уже с трудом до 140, ... Предложение подкупающее своей новизной... :grin: Переезжайте в Москву, где в пробках такие разгоны и скорости не нужны, средняя скорость около 27 км\ч. Хотя по существу вопроса не ответил, надеюсь, что Вы уже улыбнулись...:grin: |
да у нас тут своих пробок хватает. на Мкаде разве не ездят 120?
|
Снял сейчас ошибки - пила после 120 км.ч на интенсивном разгоне- DF301.
Ошибка по грибку. Тестер пишет, что давление наддува слишком высокое. Крутил грибок, почти до того,как он жужжать начинает, и чуть дальше по часовой. Не помогает. Давление наддува во время разгона - 135 kPa. |
Цитата:
|
а где он стоит? код запчасти подскажете?
|
на гбц слева, вообще то прежде чем покупать, надо величину разряжения померять и скорость его падения
|
так это из-за него может ошибка по грибку быть?
Еще сегодня во второй раз зажегся красный STOP с мигающим красным Check Engine.Первый раз он загорелся, когда закончилось топливо. После перезаводки все само погасло. |
если я правильно понял, то вакуумный насос отвечает за разрежение в ресивере, чтобы работала турбина, а также за усиление работы тормозов?
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:03. Часовой пояс GMT +4. |