![]() |
|
Навигация на carminat laguna 3
Помогите достать карту России на навигатор третей лагуны!:cray:
|
навигатор с дисками или с SD-картой?
|
с дисками
|
нет ни карт россии, ни русификации.
|
Цитата:
|
Цитата:
ну показывайте результаты. |
видел в Новом салоне в Питере купешку с Навигацией.. что говорит о том, что возможно всё-таки можно что-нибудь придумать)) правда там возможно том-том... не спрашивал...
|
Цитата:
если купе - то томтом. он на SD картах, и россия там есть. |
...а как вообще оформить прогу с картами на SD карту там ведь прога заточена под виндовс мобаил? у меня через комп не получается:cray:
|
Цитата:
|
...неее,это сложно, здесь карты SD както *запровляют* но цена:suicide: от стольника евро денег .За половину я бы взял но за стольник :suicide: оно того не стоит...
|
Fantama, вы встречали Том-том карты для Carminat за 100уе? что-то не верится что их реально быстро компильнуть для совершенно другой проги...
Поменять бы как-то этот DVD-блок от навика на блок SD Tom-tom...чтоб было как в оригинале управление джойстиком)) но где взять..(( |
А может кто знает-можно ли русифицировать штатную навигацию ТОМ-ТОМ?И что для этого необходимо?:blush:
|
....мне предлогал один чел,карту сигиг с прогой(типа универсал),она по его словам устанавливается(подходит) на большинство навигаторов. Что касается кармина то я честно не знаю сядит ли она на него...
|
навигация
М-да...Рисковано как-то...:wacko2:Ну будем искать...:sad:
|
Carminat
http://vip-gps.ru/node/570 вот ведь карты.. но дороговато!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
купите кто-нить уже, ааа?
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:25. Часовой пояс GMT +4. |
|