![]() |
Газы в Тасоле
Здраствуйте уважаемые форумчане. Долго читал вашь форум т.к искал себе лагуну и вот наконецто её нашёл и отьехав 30 км от хозяина услышал свист турбины и потом резко тахометр до конца отметки и рёв, пока соображал как заглушить прошло минуты три ,машину в таком белом дыму еле разгледел на столько было всё заволоченно,понял что турбине пришёл капут , заказал новую турбину , поставили , ну теперь почемуто в системе создаёться давление и в бачке с тосолом собираються газы, сам тосол стал чёрным и постоянно дымит с крыжки,вот сижу и думаю из за чего это может быть? прокладку пробило? может кто подскажет?
Заранее спасибо. Машина Рено Лагуна 1.9дси 88кв 2003г |
Цитата:
|
Мотор ушёл в разнос.... и три минуты он протянул- это рекорд....обычно до одной минуты живёт.... Скорее всего это замена мотора....
|
в лучшем случае прокладку, снимай голову, там будет видно!
|
слежу за маслом, ну вроде масла как был уровень так и остался, пока эмульсии не видно ...
двигатель работает очень ровно как ни странно, никаких подёргиваний, ну вот заводиться как то всрязивает её, пред покупкой такого небыло .. |
И когда машину покупали, что?? Невидели что турбине капут??? Она перед тем как пойти в разнос ещё довольно долго дымит синим-белым дымом... Как у меня например сейчас.... дымит как паровоз и я знаю что турбину на замену.... Если продолжу дальше ездить, то пойдёт в разнос.
Вовремя кто то продал машину..зная что турбина на замену. |
Цитата:
|
нектайся много, лучше разбери двигатель, а вдруг ещё реанимировань можно!
|
Цитата:
сейчас ехал потехонечку не газовал приехал газов в системе нет,трубка мягкая .... |
Цитата:
|
Цитата:
Заметил что дверь с центрального 1 не закрываеться, плюс на стеклоподьёмнике тросик порвался, что то я уже разлюбливать её начинаю за 2 дня .... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 50 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 29 секунд Блин, машина я так понял на механике. Можно ж было сразу передачей заглушить, спасти движок. |
Цитата:
Можно было ну от испугу не сразу сообразил а полез в движёк смотреть где можно патрубок скинуть ... Добавлено через 2 минуты 3 секунды Цитата:
сейчас звонил одному местному кулибину говорит что надо снять голову ,если трещина то сделают за 100 евреев её ну говорит скорее всего прокладка , говорит эти двигателя крепкие и не разу он не встречал что бы лопался такой двигатель .... только вот не понимаю сверху кто то написал что надо если вскрывать то поршневую,кольца и т.д менять ,это обязательно ? |
Цитата:
|
Текущее время: 11:53. Часовой пояс GMT +4. |