![]() |
Повело крышу от мороза
Всем привет. Скажите было ли у кого так?Пригнали машину, из Франции, стукнул мороз и крышу повело.В сервисном центре сказали, что такое было только у Меганов,их отзывали... Шумоизоляция приклеенная к потолку в мороз стягивается, тянет крышу-так объяснили.А в жару она разбухнет что ли?:rofl: Поделитесь кто что знает?
|
Тоже слышал про меганы.
У меня в прошлом году когда морозы за 30 были. Провалилась когда с мороза в тёплый гараж заехал, но к утру сама безболезненно выпрямилась. |
А какую машину пригнали из Франции?
|
Цитата:
Цитата:
|
Комплектация написана на правой средней стойке Лагуны:)
|
...или в бардачке, на внутренней стороне крышки.
У меня например на стойке ничего нету :sad:, только там. |
Цитата:
Цитата:
У меня так же в бардачке. |
Как определил, что Привеледж, а не скажем Initiale? ;)
|
Не определил, а предположил, вопросительный знак забыл поставить.
|
да .в бордаке у меня надпись privilege нашёл таки!
|
Цитата:
:) Интуиция! |
У отца на Лагуне-1 ф-2 такая же проблема - крышу повело. Будим загонять в теплый бокс. Как бы крышу не раздуло :rofl:
|
тоже повело... давно уже
|
Цитата:
Этот прецендент получился из-за физ.-хим.свойств применяемого для клейки шумки потолка герметика. При больших морозах (за -25 градусов Ц..) он, герметик, обладает повышенным коэффициэнтом линейного сужения( мы все привыкли к термину "линейное расширение"),что и приводит к деформации металла крыши на тех участках, куда его наносили. Никаких отзывов авто не было и в помине. Просто нам назначили день "Х",мы приехали, оставили свои меганы на два дня, и на следующий день их забрали без каких- либо внешних изъянов. Мне говорили в "Оводе" что прилетала бригада из Франции??? и устраняла эту проблему в течении месяца катаясь по всем дилерам РФ. А как было на самом деле я не могу сказать...:sad: |
Все, крыша вытянулась сама. Даже и не пришлось загонять машину в теплый гараж.
|
а у мну не полностью вытягивается, местами замятости остались...
|
От морозов повело крышу... назад не выпрямилась =(
езжу так, .... если не присматриваться не видно |
Крыша
Добрый день. Подскажите пож.. а что это за ромбики выдавлены на крыше с прямоугольниками? Это такая конструкция что ли?
И загнал вчера в тёплый бокс, сзади крыша прогнулась, как-будто кто-то посидел. Тоже такое у кого-то было? Лагуна 2 2007 г.в. |
Здесь что-то похожее описывали про прогибы крыши, связано это с морозом.
http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=3203 А про геометрические фигурки на крыше - увы......? А фотку можно? |
Тоже квадратами:dntknw:,если только присмотреться!
|
Текущее время: 03:55. Часовой пояс GMT +4. |