![]() |
Вопрос о прицепе!
Могу ли я без проблем страховать прицеп и проходить техосмотр, если его владелец не я ???? (есть возможность купить хороший прицеп, но нет возможности переоформить, прицеп зарегистрирован на другого человека)
Смогу ли я с ним ездить не боясь ГАИ |
Я уже давно езжу с прицепом принадлежащим не мне. Свободно прохожу техосмотр, а страховку на них вообще отменили. Единственный нюанс сдесь, что необходима доверенность на прицеп. Вот и все, а иначе при первой же проверке придется башлять, ну либо поставить прицеп на штрафстоянку откуда его должен будет забрать реальный хозяин.
|
Цитата:
У нас в РБ иначе |
саша, страховку и техосмотр надо, без хозяина не застрахуют, мои совет, перерегистрируй на себя, а за сколько береш, мне тоже нужен.
|
Цитата:
хотел брать, да смысл, его сложно перерегистрировать. 350 у.е. в идеале с тентом 1991года зубренок |
да, смысла нет, так за такие деньги проктически новый можно купить, вечером отпишусь за новый!
|
Цитата:
Жду!:dance2::dance2: |
еле нашел у знакомых телефон,
-звоню, спрашиваю, -отвечает, что самый дешевый стоит около 5 мильенау белак:shok:, -/// так еще по весне около 3 мильенау белак стоял, - да, был, но теперь 5:suicide: . -все, дасвидание. Брал я у знакомого прицеп за 10 бенза, и дальше брать буду если понадобится. |
Цитата:
|
Текущее время: 15:51. Часовой пояс GMT +4. |