Aleksandr88 |
09.08.2011 14:27 |
Цитата:
Сообщение от igorecha
(Сообщение 647736)
Самое поразительное, что в общении с людьми, толи на работе, с соседями и т.д. в повседневной жизни,- все люди нормальные , все с негодованием рассказываю о выпиющем невежестве, начиная с банальной парковки и заканчивая подобными случаями криминала. Но тогда кто же это делает? Ведь эти люди среди нас!
|
Ага точно среди нас! На днях еду по нашему городскому поселку с девушкой, выхожу на обгон ГАЗ -53, только его завершил ,как мне что-то куда-то влетает с таким грохотом, просто :censored:. Резко останавливаюсь, осматриваю машину и замечаю следы от разорванного в клочья яблока. Поскольку жилой дом в радиусе метров 15 там был 1 - я сразу понял кто это сделал, но все по прятались , на улице тишина. Я громко сказанул много матов , чтобы слышали повозмущался и поехал даться, т.к ущерб машине не был нанесен ( яблоко попало в правый нижний угол стекла). Через минут десять ехал обратно по этой же дороге, и решил ехать возле этого дома медленно, дабы посмотреть повылазили из кустов эти :censored::censored: или нет. Мне машет рукой какой-то мужик,стоящий возле этого дома, короче это он оказалось швырнул яблоко. Самое интересное, что он меня еще и виноватым хотел сделать, видите ля я скорость превышал:shok::shok:(ехал 70) поэтотому яблоко мне так и влетело нехило. Разве не быдло???
P.S. у него х5, ездит не меньше сотни.
|