Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Трёп (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Судьба авто на границе BY и UK (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=31983)

ADios 08.08.2011 18:43

Судьба авто на границе BY и UK

Человеки. Лазил в гугле "Планета Земля" и случайно наткнулся на фотки двух класических Американцев на нейтральной территории. Зацепило. Погуглил эту тему и наткнулся на это, может кому-нибудь известна судьба этих красавиц от и до. Давайте делится мыслями и догадками, а может и фактами и фотками...
пы.сы. собственно - то на что я наткнулся

DIMON VOLKOWYSK 08.08.2011 20:06

тачки огонь, жалко что пропадают:cray:

5Sasha5 08.08.2011 20:13

Цитата:

Сообщение от ADios (Сообщение 647227)
Человеки. Лазил в гугле "Планета Земля" и случайно наткнулся на фотки двух класических Американцев на нейтральной территории. Зацепило. Погуглил эту тему и наткнулся на это, может кому-нибудь известна судьба этих красавиц от и до. Давайте делится мыслями и догадками, а может и фактами и фотками...
пы.сы. собственно - то на что я наткнулся

Давно уже было. Их варварски разобрали и скинули местные жители.

Вов-ан 09.08.2011 08:13

Цитата:

Сообщение от 5Sasha5 (Сообщение 647273)
Давно уже было. Их варварски разобрали и скинули местные жители.

Откуда этот дебилизм у них в головах? Смысл их разбирать? Себе на жигули что-нибудь прикрутят?

ADios 09.08.2011 10:14

авто уничтожены и восстановлению не подлежат, но сам факт вопиющего варварства со стороны наших сограждан засталяет задуматься и, лично я пришел к выводу, что мы никогда не будем жить красиво как по телевизору до тех пор, пока вот такие мудазвоны будут ходить по Земле- мне эта ситуация навеяла Монголией- все через жо..у. :nice:

igorecha 09.08.2011 12:13

Самое поразительное, что в общении с людьми, толи на работе, с соседями и т.д. в повседневной жизни,- все люди нормальные , все с негодованием рассказываю о выпиющем невежестве, начиная с банальной парковки и заканчивая подобными случаями криминала. Но тогда кто же это делает? Ведь эти люди среди нас!

dmitry_cx 09.08.2011 13:14

вы общаетесь с такими, а вот я понял что быдла много, просто круг общения другой...

Aleksandr88 09.08.2011 14:27

Цитата:

Сообщение от igorecha (Сообщение 647736)
Самое поразительное, что в общении с людьми, толи на работе, с соседями и т.д. в повседневной жизни,- все люди нормальные , все с негодованием рассказываю о выпиющем невежестве, начиная с банальной парковки и заканчивая подобными случаями криминала. Но тогда кто же это делает? Ведь эти люди среди нас!

Ага точно среди нас! На днях еду по нашему городскому поселку с девушкой, выхожу на обгон ГАЗ -53, только его завершил ,как мне что-то куда-то влетает с таким грохотом, просто :censored:. Резко останавливаюсь, осматриваю машину и замечаю следы от разорванного в клочья яблока. Поскольку жилой дом в радиусе метров 15 там был 1 - я сразу понял кто это сделал, но все по прятались , на улице тишина. Я громко сказанул много матов , чтобы слышали повозмущался и поехал даться, т.к ущерб машине не был нанесен ( яблоко попало в правый нижний угол стекла). Через минут десять ехал обратно по этой же дороге, и решил ехать возле этого дома медленно, дабы посмотреть повылазили из кустов эти :censored::censored: или нет. Мне машет рукой какой-то мужик,стоящий возле этого дома, короче это он оказалось швырнул яблоко. Самое интересное, что он меня еще и виноватым хотел сделать, видите ля я скорость превышал:shok::shok:(ехал 70) поэтотому яблоко мне так и влетело нехило. Разве не быдло???
P.S. у него х5, ездит не меньше сотни.

Andrey17 09.08.2011 14:49

Ваще жалко машинки(((

fantama 10.08.2011 19:24

...во время осетино- ингушской войны в начале 90...на моих глазах было сожжено несколько подобных аппаратов штук пять или шесть....только те были чуть новее годов 70....спросил тогда зачем вы это делаете ответ чтоб никому не досталось....

Текущее время: 19:33. Часовой пояс GMT +4.