![]() |
Еще раз про нештатный ксенон.
Добрый всем день! Такой вопрос возник.Машина мне досталась с ксеноном,нештатным.Ездил нормально,никого не слепил,во всяком случае никто мне ни разу не моргнул.Техосмотр тоже прошел официально,на станции,как положено.Никто слова не сказал.Но начитавшись пугалок на форуме,решил это дело снять и поставить галогенки,что и сделал.Ребята,через неделю езды со свечками появилось дикое желание вернуть ксенон обратно!!! Небо и земля! Тем более, через неделю еду в отпуск.Проехать пол страны с хреновым светом как-то не светит! Облазил все форумы об ответственности за нештатный ксенон,но все старье,начало 2010 года,когда еще только решался вопрос об этом.Кто нибудь может конкретно сказать,по самым последним данным,можно ли ездить с колхозным ксеноном и какая ответственность за это ? Извините за долгую писанину,накипело!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня тоже стоит колхоз 4300кельвинов галоген тоже не устраивает !Много мотаюсь только один раз остановили и пытались развести за ксенон в итоге глянули маркировку фар а она у нас я так понял какая то универсальная в ближний можно устанавливать, даже сами гайци сказали маркировка якобы как она подходит под ксенон в ближний свет DC и пожелали счастливого пути! Главное что бы блоки розжига не было видно :crazy: ! И кстати претензий от встречных машин тоже не поступало !
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ПТФ можно и в них но страшновато что бы кирпич со встречки в лобовое не вылетел :crazy: сильно уж они тогда слепят!Но хотя у многих у кого в ПТФ попадаются !
|
Цитата:
|
Если честно то мне его за пиво устанавливали но сделали цевильно ку дата под АКБ запхнули а другой что то внимание не обращал :dntknw:
|
Цитата:
|
Точно не помню но по моему дальний HR а ближний DC то есть ближний ксенон
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:49. Часовой пояс GMT +4. |