Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Трёп (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Тимашенку закрыли (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=31926)

colobus 05.08.2011 19:35

Тимашенку закрыли

О как )). Юля довыёживалась. Говорит, я непонимайт по русски, давайте мне переводчика ))

Добавлено через 2 минуты 33 секунды
до 6 сентября Тимошенко приговорят к тюремному сроку до пяти лет

alex.fan 05.08.2011 19:46

Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 645809)
О как )). Юля довыёживалась. Говорит, я непонимайт по русски, давайте мне переводчика ))

Добавлено через 2 минуты 33 секунды
до 6 сентября Тимошенко приговорят к тюремному сроку до пяти лет

круто:shok::grin:

Mrkalash 05.08.2011 19:48

во как . значит заслужила

Done 05.08.2011 19:55

Лукашенко смотрит на нее как на г...Ему такое не грозит))

colobus 05.08.2011 20:03

Я вот жду комменты украинской ветки клуба. У меня к фигуре Тимошенко неоднозначные оценки. Где-то её политика мне импонировала, а гдето приводила в ярость. Интересно, что думают сами украинцы.

Igor81 05.08.2011 22:13

У нас бы так))

zhenyami 05.08.2011 22:17

Белорусы ждут такого сценария у себя, сами знаете для кого.
Лично у меня фигура Тимошенко не вызывала никаких эмоций, тоже самое касается ее ареста

colobus 05.08.2011 23:53

Цитата:

Сообщение от Igor81 (Сообщение 645886)
У нас бы так))

собрались дима и вова и ну давай друг-друга арестовывать !

vag 05.08.2011 23:58

Зря смеётесь. Вспомните слова из песни "если есть кто приходит к тебе, то найдется тот кто прийдет за тобой".
Эта свора бандюков скоро доиграется.

colobus 06.08.2011 00:00

Цитата:

Сообщение от vag (Сообщение 645925)
Зря смеётесь. Вспомните слова из песни "если есть кто приходит к тебе, то найдется тот кто прийдет за тобой".
Эта свора бандюков скоро доиграется.

Ну вот вы, как представитель Украины, расскажите чё по чём!

vag 06.08.2011 00:13

Схема очень проста. Тимошенко в настоящее время имеет рейтинг выше Януковича, а рейтинг партии регионов вообще опускается ниже канализационной трубы. Для того, чтобы избавиться от конкурентов на ближайших парламентских, а потом и на президентских выборах решили пришить уголовное дело Тимошенко. Им не надо её сажать в тюрьму, достаточно даже условного срока, чтобы на вполне законных основаниях не допустить к выборам. Хотя сам пан президент имеет три судимости от хулиганкеи, до разбоя

Добавлено через 4 минуты 45 секунд
А ещё если пипл схавает молча осуждение Тимошенко, тогда можно будет хватать всех подряд неугодных и болтливых без всякого зазрения совести.

colobus 06.08.2011 00:20

А вы не допускаете, что за ней реальный косяк?

vag 06.08.2011 00:48

Какой косяк? подписание договора с вами на поставки газа в 2009. Зимой 2009, когда вся страна замерзала и вся газатранспортная система работала в реверсном режиме, выкачивая газ из подземных хранилищ, что бы как-то не сдохнуть? Если это косяк, тогда нонишних за то, что они чудят давно к стенке поставить надо. Кстати ваш МИД сегодня признал, что подписание логоворов на поставку газа в 2009 было абсолютно законно и делалось с согласия обоих президентов.

Юляша 06.08.2011 01:25

Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 645826)
У меня к фигуре Тимошенко неоднозначные оценки.....

:lol:

ivan anatolyevich 06.08.2011 09:58

По поводу не понимания русского языка есть очень не плохое видео http://www.youtube.com/watch?v=l2wNB...eature=related
Судя по тому как она говорит, она на украинском скорее не поняла бы нежели на русском. Если за ней есть действительно какой нибудь кося, то почему бы и не привлеч к ответственности, но вместе с ней и рябого сажать надо. Ну а с Януковичем следующий президент разбираться будет.

colobus 06.08.2011 10:31

Цитата:

Сообщение от ivan anatolyevich (Сообщение 646044)
По поводу не понимания русского языка есть очень не плохое видео http://www.youtube.com/watch?v=l2wNB...eature=related
Судя по тому как она говорит, она на украинском скорее не поняла бы нежели на русском. Если за ней есть действительно какой нибудь кося, то почему бы и не привлеч к ответственности, но вместе с ней и рябого сажать надо. Ну а с Януковичем следующий президент разбираться будет.

Дык все знают, что она из Днепропетровска и украинскую мову учила уже в зрелом возрасте )))

Добавлено через 20 минут 21 секунду
Впервые вижу её без кренделя ))

http://s003.radikal.ru/i203/1108/76/7644670a5e1e.jpg

Ajk 06.08.2011 10:46

Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 645948)
А вы не допускаете, что за ней реальный косяк?

Вот за кем реальный косяк, так это за бывшим главой НБУ Стельмахом - однако он не трет соседнюю лавку с Тимохой, его торжественно отпустили на пенсию с отступными около полумиллиона гривен и самой пенсией под сотню тысяч ежемесячно. А ведь это он допустил самый большой обвал нацвалюты в Европе с 4,5 до 9 грн/долл. Наши ипотечники его ногами забили бы, дай им волю.
Тимошенко хоть каким-то образом поддерживала баланс интересов общества и олигархии, то что происходит сейчас - если напишу, опять потрут. Несколько фактов:
-самая бедная страна Европы (за исключением молдаван) но олигархи в форбс поднимаются на несколько строчек
-верховная рада списала долги частных!!!! энергокомпаний нефтегазу, угадайте с одного раза, списали эти компании долги своим потребителям и кому эти компании принадлежат?
-пенсионная реформа с поднятием пенсионного возраста
-налоговая реформа, которая сейчас душит малый и средний бизнес

На подходе реформа КЗоТа и земельная реформа - свободный рынок земли в нищей стране со всеми вытекающими - несложно догадаться, кто окажется хозяином украинских черноземов.

П.С. "Не понимаю по-русски, дайте переводчика" - это не Тимошенко замолот, это был Тарасюк, глава МИД.

colobus 06.08.2011 10:50

Неизвестно, что было бы, если бы Тимошенко стала президентом.

Ajk 06.08.2011 10:57

Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 646062)
Неизвестно, что было бы, если бы Тимошенко стала президентом.

На самом деле Тимошенко и Янукович - это из серии "игра была равна ,играли два говна", НО
-у Тимохи не было большинства в парламенте, и ей пришлось бы договариваться
-Ахметову и Ко не нужны проблемы, бизнес не может быть в опозиции, им тоже пришлось бы договариваться
Сейчас создали пресловутую "вертикаль власти" и творят что хотят - богатые становятся ещё богаче, бедные ещё беднее. Классическая банановая республика оформилась окончательно.

colobus 17.08.2011 17:32

Тимошенко все время повторяла, что цена хорошая

во там у них шоу :grin::grin: толи ющенко идиот, толи прикидывается, либо они оба идиоты ))))

Цитата:

Экс-президент Украины Виктор Ющенко утверждает, что, вернувшись с переговоров в январе 2009 года, бывшая тогда премьер-министром Юлия Тимошенко не смогла назвать точную цену на газ, сказав лишь, что она «хорошая».

«Я три раза спросил Юлию Владимировну: какая цена? В ответ одно: Виктор Андреевич, цена будет хорошая», – пояснил экс-президент, выступая в Печерском суде Киева в качестве свидетеля по делу Тимошенко. Накануне Ющенко отказывался явиться в суд, а прокурор грозила привести его силой и оштрафовать.

«Поразило, что не называется цена, – признался Ющенко. – Она все время повторяла, что цена будет хорошая».

Ющенко подчеркнул, что на его просьбу показать проект контракта Тимошенко пообещала, что она «потом его передаст».

«Кажется, 19 января в секретариат президента поступает версия соглашения по факсу из московского факса, – продолжил экс-президент. – Неизвестно было, кто за этим факсом стоял – либо спецслужбы, либо посольство, либо еще кто-то».

По словам Ющенко, в подлинность этого факса в секретариате президента никто не поверил – подумали, что документы фальшивые.

Как передает корреспондент «Интерфакса», Тимошенко внимательно слушает Ющенко и конспектирует его выступление. Как уточняет корреспондент, экс-премьер одета в белый пиджак, у нее традиционная прическа.

Ющенко на допросе также сообщил, что не отзывал главу компании «Нафтогаз Украины» Олега Дубину с газовых переговоров в декабре 2008 года.

«Я никого не отзывал», – сказал он. По его словам, в ходе переговоров российская сторона изначально предложила условия, по которым цена на газ составляла бы $250 за 1 тысячу кубических метров, однако премьер-министр Украины их отвергла.

В результате, отметил экс-президент, российская сторона не желала больше встречаться с украинской делегацией во главе с Тимошенко. «Это был полный срыв переговоров, – объяснил суду Ющенко. – Я знаю, что Юлия Владимировна несколько раз срывалась делать этот вылет, даже была в аэропорту, но он не мог быть реализован по причине российской стороны».

1 января 2009 года Украина подготовила совместное заявление от имени президента и премьера, в котором пояснила, почему не состоялись переговоры, и гарантировала Европе поставку газа, напомнил Ющенко.

«Суть этого документа – это вопрос цены. Нас не устраивала цена, и никто другой нам не мешал», – пояснил он

Текущее время: 19:04. Часовой пояс GMT +4.