![]() |
Кто подскажет, что и как.
Лагуна2 2001 1.9 120л Вставляю кату (на горячаю или холодную -без разницы)стрелка температуры двигателя поднимается в верх до конца постоит там 1-2с падает вниз. включается винт на радеаторе на малых оборотах вниз и всё.завожу такая же история , без движениия сколко бы не работала.после покупки через неделю загорелась красным STOP и Ещё какой то касный значёк.....................P'S Вот купил себе потеху У буржуев.
|
Лично моё мнение начинающего лагуновода: сделать диагностику КЛИПом первым делом.
|
В нашем колхозе даже програм на неё нет.
:help: |
Цитата:
|
Здравствуйте! а как выглядит у тебя панель приборов?
|
Код есть ,клеймы Скидывал на сутки .(машинка супер , но эти мелочи вымораживют:suicide:)Приборка обычная Может было подобное у кого:dntknw:
|
а что за красная иконка?
|
В альбомах есть фото всяко разно так вот горит стоп красным и в тредтем столбике предпоследняя иконка
|
Проверь датчик температуры, можешь просто его отключить
|
И что произойти то должно ,кто бы знал где его искать!!!
|
Вот и что делать и как быть, может просто датчику хана пришла :wacko2:
|
Я про значёк выше писал
|
Блин, да доедь ты до ближайшего дилера на выходных. Проблема то пустяковая совсем. Сделают они тебе её за 10 минут. А заодно и продиагностируют, что очень не лишним будет для такой машины как б/у лагуна!
|
Мне до ближайших диллеров 180 км .как ехоть то ,когдо не показывает темпер двигла!!!!!!!!!!!!!!!если бы просто значки горели то да,А то ещё и стрелка температуры всегда на нуле.на своих кто пробывал с датчика(и где он если не сикрет) провода скинуть ---и если да,, то как она на это реагирует ,может просто гдето коротит???заранее спосибо . P.S Я с дизелями не когда не сталкивался,но слышал от многих что проще бензинки.
|
Цитата:
|
Хорошо бы просто датчик,без последствий
|
По трассе двигатель не перегреется!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня такая же проблема с клипом, негде сделать диагностику такого движка. Попробуй на каком-нибудь местном форуме дать объяву "ищу спеца по авто-мозгам". 100% найдется какой-нибудь "Кулибин", который сможет просканить твою движку. По симптомам похоже на мертвый датчик, но я бы не торопился заказывать, лучше качественно просканить.
|
Текущее время: 21:07. Часовой пояс GMT +4. |