![]() |
Что и как нужно проверять при покупке Лагуны
Доброго времени суток.
Хочу приобрести Лагуну бенз. 2001-2003. На что следует обратить внимание при осмотре, при диагностике и при езде пробной. Какие моторы порекомендуете брать? Все заранее большое спасибо. p.s. Модераторам: Если тема уже была перенесите мой пост туда. Если честно не нашел. p.s.s. На там создал ... прошу удалить или перетащить тему. |
Цитата:
|
сначала надо хорошо посмотреть на хозяина и неверить словам полное ТО и идеальная машина. загнать на яму и хорошо посматреть подтекания масла на двигателе, посмотреть порит или не порит прогретый. и самае главное не пожалеть денег и прокатится к хорошим спецам и клипонуть машину!
|
|
Цитата:
|
Чтобы не нарваться на аварийный режим, надо делать диагностику клипом и смотреть, что бы не было запомненных ошибок DF413 и DF328.
|
Цитата:
2. При диагностике: заехать в официальный сервис Renault, отдать немного денег, получить распечатку. Или выбрать "проверенный" сервис. На проблемы типа: колодки под замену, наконечники менять и т.д. не обращать особого внимания, если конечно их не на 2 листа. Попроси стоимость решения и торгуйся. PS Если человек обслуживал у официалов и сохранил их бланки, то там указано с чем обращался, что срочно-желательно-в перспективе менять надо было официальный сервис Renault = В РБ есть заслуженные "клубни", проси диагностику "с выездом" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
давайте счас разведем тут диспут на 15 страниц где каждый свой мотор расхваливать начнет-это уж точно страшнее будет:nice: я когда свою выбирал мне Гоша сразу свою темку дал почитать и ничего пережил же я-а там пострашнее чем классификация "от Ярика" |
Человек рено выбирает,а не БМВ.Гоша дал правильную тему,которая не идет в сравнение с той,которую дал ты(извени,что на ты)
|
Цитата:
там про лагуновские движки как раз |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
что не понятно то ??? |
|
Эх.............................Говорю ссылка совсем не к теме
|
Цитата:
P.S. Хотел бы посмотреть как за 10 минут снимают мозги, вскрывают, очищают элементы от компаунда, пропаивают, герметизируют, собирают, и терут ошибки. Ну-ну... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:02. Часовой пояс GMT +4. |