![]() |
Продам Laguna 2 1.9 dci 2001 г. синий металлик
Рено Лагуна (Expression)2001год, 2ого поколения, хэтчбэк, 1.9.dci (88 kw/ 120 лш), 6-МКПП, 8 подушек безопасности, климат контроль, бортовой компьютер, полный эл.пакет, велюр, ABS, ESP.
машина была пригнана из швейцарии в 2009 году, пробег 200 тыс. Заменены все расходники. Машина в г. Брест, Беларусь, ПРОХОДНАЯ НА РФ. ЦЕНА 7800 у.е. ТОРГ. Телефон +375298005995 Павел |
исчерпывающая инфа о машине
|
Грудь бы побольше:lol:
|
Остальная инфа по телефону и лично при встрече. Я полагаю тот, кто прочитает сообщение на этом сайте, знает что это за машинка)))
|
Цитата:
вы там в РБ все чтоль с ума посходили от кризиса? |
Константин, зачем же так грубо отвечать братьям-славянам, или вам лично белорусы что то плохое сделали. Да, кстати, наш кризис, по сравнению с вашим дефолтом - просто пыль))))))))
Добавлено через 10 минут 28 секунд обновил инфу о машине |
Отец сегодны будет в минске есть интерес к вашей машине, Может быть есть ссылки на фото?
|
Ребят,без обид но перестаньте писать что машина 2001 года ПРОХОДНАЯ НА РФ.Наша таможня перестала ещё в мае выдавать птс на машины старше 2004 года(а в большнстве таможень 2005).Без хороших связей на таможне на такую машину не дадут птс,хоть она и пригнана в Рб до января 2010.
|
Цитата:
|
Сорри за оффтоп, но русский язык надо знать
|
по поводу того, что выбрали уже все давно у нас: не правда, как ездили так и ездят к нам в Брест, ребята из России. Достают везде: и на авторынках и на стоянках супермаркетов и возле подъездов. Белорусы не охотно расстаются с машинами, т.к. после поднятия растаможки особо ничего и не купишь. Машин еще тут у нас хватает, приезжайте)))
Добавлено через 52 секунды Женя@42 могу только посочувствовать... Добавлено через 1 минуту 56 секунд Сергей Пенза с вашим отцом мы встретимся сегодня, уже созванивались |
вот пишите все проходная на рф. Ну и что, что она пригнана до 10 года а евро? не соответсвует такая машина классу евро 4!
|
Цитата:
|
наша песня хороша - начинай с начала:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера в связи с продажеи своеи лагуны,собирал все доки и обратил внимание на ПТС,там написано экологическии класс 2(второи):wacko2:И это авто куплено у дилера в 2007 год.
|
Цитата:
а у меня 2002год и в птсе - четвертый))) |
Могу выложить скан.:crazy:Сам в недоумении.
|
Текущее время: 10:23. Часовой пояс GMT +4. |