![]() |
Минская Баня 11го августа 2011
Сегодня было единогласно решено устроить баню. Формат бани unisex, так что берём с собой плавки :blush: . Планируем на четверг 11го августа, часиков в 7 вечера. Точное место сбора будет известно на днях.
Не стесняемся, записываемся в очередь на помывку. 1-2) VooDoo + Олька 3-4) Oxy + Ленка 5) Sangreal 6) Arhangel 7) Черная Роза Записавшемуся под номером 7 - приз. |
И меня возьмите с собой, пока одного) :drinks:
|
Записываемся, не стесняемся)))
|
я бы записался, да ток я в пятницу вечером приеду :drinks:
|
Буду завидовать дистанционно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот в бане и обсудим :)
|
ну обсуждйте, если чО - набирайте Свету :)
|
на счёт бани не уверен, но мясо пожарить на выходных сто пудов:grin:
|
+1 на все мераприятия :good:
|
Вован шестой, кто седьмым будет?
|
мдя плохой год, бакс вырос, пиво подорожала, топливо тоже, да и лагунавцы не активные стали.
|
Цитата:
|
Ну, как-то вообще тихо. Походу лето, все в отпусках. Ну до понедельника пусть висит, если человек 10 наберётся, то пойдём. Если нет, то всем выговор будет.
|
Цитата:
|
Ну цена бани обычно от количества человек не зависит. Можно конечно посмотреть что-нить по-бюджетнее. Я прикидываю что на 5 часов тысяч 400. 10 Человек это по 40 с каждого, как по мне, то нормально. Но выслушаю ваши предложения.
Пока никуда не звонил ибо не ясно, соберёмся или нет. В понедельник будет больше конкретики, тогда и буду что-то искать. Добавлено через 24 минуты 31 секунду Тыц: http://www.sultan.by 400 тыров за 5 часов. Судя по виду, баня просто шик, блеск, красота. Но это скорее хамам, нежели баня. |
:crazy::crazy: готовте приз :dance2::dance2:
Добавлено через 57 секунд 1-2) VooDoo + Олька 3-4) Oxy + Ленка 5) Sangreal 6) Arhangel 7) Черная Роза :dance2::dance2::dance2: Записавшемуся под номером 7 - приз. |
Ну вот и нашлась седьмая))))
|
Цитата:
Султан по фоткам шикарно! Подозрительно низкий ценник даже по старым тарифам! |
Текущее время: 14:02. Часовой пояс GMT +4. |