![]() |
(Минск) продам эмулятор подрулевого джойстика
Сопсна,есть данная приблуда. Называется JVC RC-KS106(кажись так). предназначена для того,что бы подружить "голову" JVC со штатным пультом под рулём и экраном. Для Лагуны2(хотя,может и с другими реношками подружится,не знаю) Штука довольно редкая.Цена - 40уй.
Совместим с: CLIO 2(98~),LAGUNA(97 - 00),SCENIC(97~),SAFRANE(97~),MASTER(01~),KANGOO(99 ~),Espace(97~) |
Цитата:
|
Вложений: 1
Работает только с JVC
|
Цитата:
|
Или меняй на JVС:welcome:
|
Цитата:
|
Можно немного больше инфы. Вы тестили данный переходник?! Какие кнопки задействованы подрулевого, какая инфа выводиться на дисплей ?!
Может имеются фотки с дисплеем в действии с переходником... |
Цитата:
И вопрос,причина продажи?Не сошлось с твоей магнитолой? http://www.autokit.kiev.ua/repositor...C%20KD-R38.jpg |
И еще вопрос, думаю интересно будет всем ...
Перед нами переходник, вижу в голову идет 3,5 , красный разъем в дисплей уходит ?! и что за проводок красный ( не говорите что это для температуры измерения ) .... Вот мы подрубаем фишку на дисплей и .... как же с часами и температурой за бортом ?! |
Ну вот,как стали подробности просить,так и топикстартер "смылся"...:wacko2:
|
jigolo
Eсли судить по инструкции, только что прочитал про твою голову, есть выход 3,5 для пультов на задней стенке, сам глянь. Только не путай его с AUX! |
Никуда я не смывался. просто в душ после работы ходил.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
+1
Если в описании модели есть пункт "совместима с подрулевым ДУ",значит будет работать. JVC KD-G537/547 KD-R412/511/811/422/521/821BTE/921BTE - поддерживают ДУ на руле. З.Ы. продаю потому,что деньги нужны. Добавлено через 3 минуты 14 секунд Вообще надо зырить инструкцию,потому как в инете пишут по разному. В принципе,если есть интерес,можно встретится и попробовать подрубить. Если заработает - можно оформлять сделку=) |
Уточнил - называется KS-RC106. Эмулирует только джойстик,но не экран.
|
хмм ... а как так, на переходнике есть же разъем для дисплея. А вот поддержки головы у него не будет, т.к. на разъеме 3.5 будет надпись w/r или r (remote), но не как не d (дислей).
А насчет мьюзик бокса, это который на штатную башку ? Вы издеваетесь, голова штатная и так бедная не может толком вытянуть, настроек нету нормальных, про настройки саба я вообще молчу, как настроить eq, частоту, срез, фазу ... но только если провода менять и крутить усь .... бред имхо ) |
Штатные ,что голова,что динамики-в мусор(фигня полная).Я непонимаю зачем люди к родным головам устанавливают разные гаджеты?
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:39. Часовой пояс GMT +4. |