![]() |
Акция на приобритение на Fluence и Megane: Скидка 30 000 руб + специальный кредит 4,9%
Друзья!
Рад сообщить о новых выгодных условиях приобретения Рено Флюенс и Рено Меган 3: Любой автомобиль 2011 года любой комплектации можно приобрести со скидкой 30 000 рублей и получить специальный кредит 4,9%! Скидка 30 000 руб + специальный кредит 4,9% = скидка и кредит суммируются!!! акция действует с 01 августа по 30 сентября 2011 ссылка на сайт http://www.petrovskiy.ru/?p=news |
а Лагун3 второй фазы не предвидется? ;) я бы 175сильную в топе рассмотрел :grin:
|
Цитата:
|
Темка, купи корейца, как там его... Латитьют. В гараже в старый твой кузов перетрехнем, ошметки соберем и продадим как спец версию.
|
Смотрю еще есть акция на латитьюд. А можно уточнить какие именно машинки 2010-го года есть в наличии? или где можно посмотреть
|
Цитата:
|
мне просто ешё не попадались эти таблетки ;))
Добавлено через 29 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 51 секунду Цитата:
|
салон мне не нужен.. сёдла перекинешь? ;)
|
Цитата:
После того как за хату расплачусь.....:blush: |
Цитата:
|
Цитата:
цена 1186000 рублей минус скидка 70000 рублей 1116000 рублей доступен кредит от 4,9%. Посмотреть можно например на Пискаревском пр. при реальной заинтерисованности автомобилем, цену можно ещё обсудить, но только в салоне |
Цитата:
|
Цитата:
С 1 августа доступен кредит от 4.9% и одновременно скидка на машину. Если Вам удобно, скиньте мне Ваш контактный телефон. С Вами свяжется продавец и ответит на все интересующие Вас вопросы по машине. |
Текущее время: 20:33. Часовой пояс GMT +4. |