![]() |
Куплю Шины ( ЗИМА )
Куплю колеса Зимнею Шипованную 195/55 R-15 Интересует все 4 :welcome:
|
На верх=)))
Куплю зимнею шипованную резину 185/55 R-16 |
В дорогих продуктовых глянь, там подобное дешево продают периодически
|
Цитата:
Интернет на данный момент выдает только одну шиповку в этом размере Bridgestone Ice Cruiser 7000 с ценником в районе 5-и рублей за колесо 195/55 R-16 могу посоветовать поискать этот размер. вариантов гораздо больше по шиповке |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 24 секунды Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Судя по Яндексу, вариантов у тебя совсем не много, не найдешь в продуктовых такое. |
Цитата:
185/ 55 R-16 А ок гляну Заходил в шины Там больше такой же резины тольк без шипов А без них как то не очень хорошо Загород ездить(( |
Цитата:
Точнее так: она мне не нравится, но за городом я могу ее терпеть. В твоем размере судя по всему тяжко будет найти. Потыкай в Яндексе галочки разные чтобы примерно понимать какая в принципе бывает на тебя. |
Два года на липучке и мне очень нравится, резина нокиан WR G2. Есть с чем сравнивать так как на второй машине стоит нокиан хака 4.
|
Цитата:
При этом во Владивостоке, например, на липучке ездит 90% автомобилей. |
Цитата:
|
Диня, бери 205/50 R16, разница с твоими штатными (195/55 R15) по ширине 10 мм и высоте 8,5 мм.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На Nissan Note Добавлено через 1 минуту 55 секунд Нарыл Варианты Замены :dance2: http://www.auto-legion.ru/avto_podbor/modif-14407.html Добавлено через 4 минуты 27 секунд Цитата:
Вот из них какую брать :wacko2: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 7 секунд Куплю 195/55 R-16 Шины Зима Шипы :welcome::crazy: |
Диня, шире же на целый сантиметр...
|
Цитата:
|
Может быть существенным, как будет в твоей ситуации :dntknw:
А что в соответствующем клубе покупают обычно? |
Текущее время: 22:33. Часовой пояс GMT +4. |