![]() |
ПОМЕНЯЮСЬ (МИНСК) R17 на R16
с резиной , литье , снежинки стандартное
резина очень хорошая и дорогая гудридж и мишелин поменяюсь желательно 1 к 1 , с хорошей резиной , можно зимней диски в хорошем сост , хочу такие же рассматрю все варианты |
позвони мне сегодня 80298914831
|
Цитата:
|
добрый день. а обмен на железные диски почти с новой резиной и оригинальными колпаками вас интересует r16
|
Цитата:
СПС подумаю , но пока интересует литье , не хочется расставаться с литьем в обмен на железки Диски хорошие , но обстоятельства , постоянной езды по переферии вынуждает поменять низкопрофильную резину (( Добавлено через 3 минуты 56 секунд Цитата:
|
Все еще ищу , есть еще 3 зимних покрышки в придачу континенталь 225 45 17
|
Ну так фото то где?
|
в Минске могу в живую подъехать показать
Добавлено через 31 минуту 39 секунд Есть еще 2 покрышки зимние в придачу , 225-45-17 континентали , на сезон - два точно , резина хорошего качества , зиму прошлую отработала на ура |
Цитата:
|
На фото моя прошлая машина
|
Все еще поменяюсь , R17 на R16 литье
рисунок снежинки сейчас на зимней резине , good year cпереди , континенталь сзади , есть еще летняя гудридж и браджстоун . ПОменяюсь желательно комплект ! обмен ввиду того , что сейчас по работе много езжу по переферии , за городом , и низкопрофельные не очень для этого подходят |
Заинтересовал... Диски с датчиками или без?
|
c Датчиками , но не уверен что отдам их )) предложение должно очень заинтересовать для этого )
|
Цитата:
|
Цитата:
5048407 МТС наберите переговорим детально |
Текущее время: 16:50. Часовой пояс GMT +4. |