![]() |
А, у нас тут такое...(((
Откуда отморозки, такие берутся, способные на это:censored: Мальчикам было всего 4,6 и 9-ть лет. Просто в голове не укладывается:cray::cray::cray:
|
Цитата:
Расстрелять ублюдков ! |
и тут дети...
|
А я против смертной казни для таких, лучше их на опыты отдавать.
|
Вроде как, есть версия про секту..
|
Цитата:
|
=( что-то число убийств стремительно растет,
|
Просто нет слов... кто там ещё против смертной казни?
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, ужас наших дней...:sad: |
Цитата:
|
Кто тут любителей купаться в фонтанах поздравлял?
http://www.gorod.dp.ua/news/65101 |
|
А психа отпустят, полечат немного принудительно.
А можно было и http://www.journeywithjesus.net/Essa...tion_small.jpg |
:censored: Вот от таких и надо избавлятся,причем чем показательней и негуманней,тем лучше... Правда в мозг человека не залезешь и не посмотришь,какой он... Но думаю,что дестабилизация в стране-это грустно и порой приводит к неоправданной жестокости со стороны как бы "Нормальных людей" ,которые потом превращаются в непонятно что... Презираю...:dwarf::dwarf::dwarf::girl_were wolf::comando::vinsent::vinsent::girl_devil::hunte r:
|
Как то очень все просто и быстро у них. Вы действительно верите, что его нашли, а не "назначили"? Перед поимкой Чикатилы помнится тоже один "признался" и даже места убийств "показал"... Человека расстреляли, три года спустя оправдали.
|
+1!!! того же мнения. я не оправдываю сделавшего это, но и как-то все очень быстро раскрыли. Нашли, пацану 20 лет, та с него показания выбить 5 сек.
|
Я категорически против отмены смертной казни, а таких уродов вообще надо на костре сжигать. Наказание должно быть эквивалентно преступлению. По крайней мере это будет справедливо по отношению к жертвам. А по поводу пьяного десантника. Ну чтож в семье не без урода. Не знаю как его знакомые поступили, но у нас такого прям на месте в асфальт закатали. Я сам 2 августа отмечаю как день рождения но опускатся до такого? Для кого мы тогда служили и чей мирный сон охраняли раз по пьяни детям в голову пузырь всякие уроды швыряют, да ещё при этом одет в тельник и берет " порвал бы гада".
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:50. Часовой пояс GMT +4. |