![]() |
Laguna или другая машина?
пришло время менять машину.
Обязательные критерии: дизель,мануал,механика. Желательно от 130 сил. Живу в Эстонии,машину думаю брать в Германии,т.к. цены там гораздо ниже,чем в Эстонии. До последнего времени отношение к Рено было как у большинства(пояснять не буду,итак ясно:blush:). Но в результате поисков обнаружил Лагуну2 и обалдел. Цена просто смешная,за 8 летнюю машину немчуры просят от 2к евро,за 2500 уже можно взять с пробегом до 200к и сервисной книжкой. Внешний вид и оснащение мне жутко понравились. Однако начитавшись отзывов владельцев понял,что самое слабое место-это подвеска. Помимо подвески постоянно что-то ломается,но по мелочам. С другой стороны,б/у машина с пробегом под 200 тыщь должна ломаться. И с диагностикой проблемно. Т.к. машину планирую взять в Германии, там не в каждом сервисе смогут диагностировать Лагуну В общем стаю на распутье. Может всё-так взять более заурядый,но надёжный Мондео? Буду рад любому адекватному совету. И ещё.Может есть у кого знакомые из Германии,кто поможет с выбором/диагностикой? |
помоему спросивши савета на лагуноклубе , иного как "бери лагуну и недумай" не услышиш :rofl::blum2:
кстати мандео тоже тот ещё фрукт. у моего дядьки манделай , из гаража выежет тока до сто доехать...так что смотри сам. |
HI!
Цитата:
Теперь напиши тоже самое в Мондео клубе :rofl: |
Если возьмешьмондео-хоть поотписывай тут о нем,буду знать от чего отказался.
Бери мазду и не думай. |
мазда не вариант. шумки нет,гниёт неплохо.Не моё вообще
Друг недавно взял себе мондео,2002 год,на фарше. Пока доволен |
А сейчас какой автомобиль в пользовании?
|
а как насчет суперба?
|
щас пользую Опель Сенатор Б (бензин,6 цилиндров,автомат). Машина просто супер,обожаю её. Но расход бензина убийственный. Так же катаюсь на Чероки дизеле.Расход умеренный,зимой просто сказка,но двигатель 2.1 мягко говоря не тянет,джип и комфорт вещи не совсем совместимые)
Добавлено через 8 минут 55 секунд новый Суперб мне офигенно нравится. Но ценник под 20к евро не для меня. А старый суперб это же просто раздутый Пассат) |
Текущее время: 00:28. Часовой пояс GMT +4. |