![]() |
Помогите советом | Laguna 2. дизель, 2002
Вложений: 2
Приветствую участников клуба! :) Очень давно Лагуна запала мне в душу, вот появилась возможность приобретения данного авто.
Нашел объявление: Renault Laguna 2 Двигатель: дизель, 1873 куб.см Трансмиссия: механика Привод: передний Пробег по России: без пробега Пробег, км: 154600 Руль: левый Описание комплектации:
Вопрос заключается в следующем. Знакомые говорят,что обслуживание Лагуны на уровне с немецкими авто : Мерседес и т.п. Как часто можно попасть с дизельной Лагуной в копеечку, на что обратить внимание в авто без пробега по РФ? P.S. Заранее спасибо, приложил пару фото:bye: |
Очень пристальное внимание к ТУРБИНЕ(звук и течи масла,если есть знакомый спец по данному агрегату-непременно пусть посмотрит,или на СТО)
|
0811andrei, есть знакомый немец, он долго ездил на Лагуне, хотим пригласить для помощи в осмотре. На СТО тоже хотелось бы заехать, но вот есть ли в Краснодаре нормальные :)
|
Под словом"агрегат" я имел в виду турбину.Т.к. именно неисправность турбины(утечка масла и накапливание его в интеркулере,а потом его нагнетание в цилиндры-по простому "разнос") может привести к поломке (клину)двигателя
|
0811andrei, ага спасибо. а по поводу эксплуатации дизеля ничего не скажешь ? :) Обслуживание выливается в копеечку?
|
У меня 1,9(107л.с.)6КПП- по двигателю ни чего не делал,Только АКБ и насос подкачки поменял.Очень экономичная по расходу,хоть и сарай,динамика радует.Зимой проблем небыло,хоть фильтр и свечи не менял
Вот небольшой отчет по моей лагуне:http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=31339 |
Текущее время: 14:15. Часовой пояс GMT +4. |