![]() |
(Минск) Куплю штамповку R16 на Лагуну II
(Минск) Куплю 4 штамповки R16 на Лагуну II (как вариант рассмотрю с зимней резиной).
тел. 8 029 1 4444 32 |
UP !!?
:welcome: |
UP?:welcome:
|
Есть 4-е диска (оригинал) R16.На одной паре стоит зима с датчиками. Два диска новые. 300 у.е. тел. 8-029-5007006
|
Цитата:
мир сошёл с ума.... |
Прикол в том, что штамповка на лагуну - большущая редкость. я даже в литве не смог найти. ребята сказали ,что железо на лагуну очень большая редкость. почти не бывает. поеду в польшу. буду там искать. хотя с таким диким ценником уж лучше буду искать литье б/у. возможно дешевле выйдет. да и посимпатичнее.
|
Цитата:
|
на онлайнере есть штамповка 200$
|
Цитата:
|
искал месяц назад и там - дешевле 180 не было, и за 180 нужно было ехать далеко ((
все остальные - 200$ |
Цитата:
|
Я летом не знал, кому продать, в итоге продал за 3 р. комплект - 2 с запасок, 2 б.у.
К зиме все ищут по старой советской традиции - лето на литье, зима на штамповке. По сути она нафиг не нужна, лучше 16-е литье поставить. |
Есть штамповка родные,резина остаток перед 5.5мм. зад 4...рассмотрю вариант обмена на Л/Д р16...с моей доплатой!
|
Всем большое спасибо за предложения!:bye:
Я уже купил (железо). тем не менее спасибо за советы насчёт езды зимой на "штамповке" - что ж, раз уже купил "железо", а не "литьё" на 16, как советуют, попробую, как оно будет ездиться! впечатлениями поделюсь!:wink3: |
Текущее время: 13:59. Часовой пояс GMT +4. |