![]() |
Продам лагуну 3 2.0Т
Вложений: 5
Машина выпуска 2008г. покупалась в июле 2009г. пробег 48000 км.
Цена для одноклубников 610 000 руб. (без зимней резины) 620 000 (с зимней резиной на оригинальных литых дисках) комплектация - Динамик + доп. оборудование: функция "свободные руки", шторки на задних стеклах. Комбинированный салон, чип-карта, заводится с кнопки старт/стоп, двухзонный климат контроль, система сопроводительного освещения, регулировка водительского и пассажирского сидения по высоте, CD MP3 , 8 динамиков + подрулевой джостик, подсветка в солнцезащитных козырьках, обогрев зеркал, зеркало заднего вида монохромное самозатемняющееся, круизконтроль, ABS и ESP есть система помощи при экстренном торможении - AFU, автоматическое запирание дверей во время движения, увеличенный клиренс , усиленная подвеска, антигравийное покрытие днища кузова, стальная защита двигателя, защита выводящих путей,импульсные безопасные передние и задние стеклоподъёмники, гидроусилитель руля с переменным усилием, стояночный тормоз - электро. Все ТО пройдены у официального дилера(отметки в сервисной книжке), машина на гарантии до 07.2012года. Недостатки трещина на лобовом стекле, сколы на капоте. |
Вложений: 3
ещё фотки:
|
классная... удачи в продаже.
|
Макс, ценник :good:, жаль конечно, но ... удачи в продаже!:drinks:
|
а чего вдруг?
|
прям как у меня, я б не продавал, разве что если лексус...
|
Цитата:
|
Сменил дороги на направления? :)
|
Цитата:
|
Дизельный наверно..?:vampire:
|
Цитата:
|
Цитата:
PS По опыту брата. |
Цитата:
|
Да я так понял речь шла про Колеос, что не надежнее он по подвеске. А на диагностике и когда все плохо могут сказать что все нормуль, у мну так и было не раз.
|
Да-да. Я имел ввиду подвеску Колеоса, которая "развалилась" на 45000 км.
У меня на Лагуне при пробеге 90000 км таких проблем нет. |
Колеос не джип. Кроме просвета поболее ничего особенного в нем нет. Я вообще не понимаю как в него люди с Лагун слезают.
|
Цитата:
Братик ни разу не застрял в сугробах. Я за зиму 3-4 раза. |
Ну разве что. А в остальном беее...
|
Цитата:
|
Цитата:
Нормально там места. А откидные столики и регулируемый наклон задних сидений лагуне только снятся. :bye: |
Текущее время: 02:39. Часовой пояс GMT +4. |