![]() |
Мужчины! Нужен совет блондинке! Лагуна 3.
В марте купила Лагуну 3 (2008 г.в.), из салона купленную в июле 2009 г., с пробегом 21 000 р., 1,6 МТ. Недавно по гарантии обнаружили какую-то течь и отремонтировали...)))))))(маль ики, не смейтесь, я блондинка, если нужно, по бумажкам посмотрю что именно). Сделали 2 ноты, какие, не знаю.... Гарантия на машину еще 1 год осталась... Мой знакомый (инженер по гарантии из Тойоты), пообщавшись так же с с ребятами из моего салона, советует мне ближайшие пол года избавляться от этой машины, т.к. Лагуны в принципе не надежные и т.п., да и моя - не лучший вариант..... А моя машинка мне очень нравится...теперь не знаю что делать...продавать или нет.... Посоветуйте!!! :cray:
|
лагуну сжечь...
вместе со знакомым из тоеты. |
:welcome: Вливайтесь...
Не берите в голову слова неграмотного ... Получайте удовольствие ещё минимум год ;)) |
интересно как таета 2008 себя показывает, про педали газа что-то помню! :welcome:
|
Цитата:
|
А те кто тебе про ненадёжность лагуны наговорил сам хоть когдато был владельцем рено? На 100% уверен, что нет. Почитай в инете форумы по другим машинам , косяки у всех примерно одинаковые. Я свою когда пригнал все друзья сочувствовали, что француза купил. А на деле я на своей уже 6 лет не слазия ездию , а все кто сочувствовал уже не одну машину сменили. А уж про тойоту я вообще молчу. Разрекламированое качество, а на деле крепкий середняк. И гниют японки чуть меньше чем наши тазы. Решать конечно тебе, но если машина нравится , свежая по годам и не ушатайка, да ещё и на гарантии, я бы не продавал. Да и к томуже если будешь продавать через полгода или через 2-3 года разница в цене будет не большая, так, что торопится полюбому никчему.
|
За вырученные от продажи деньги врядли можно взять тойоту такого года и класса.А с тойотами тоже были косяки(отзывали много авто в США),но всеже рено не дотягивает до япошек.Я бы оставил, пока на гарантии
|
Людмила, посмотрел в профиле фотки машинки " просто красавица". Никого не слушай , ездий и наслаждайся машинкой. :welcome:
|
Удачные модели японцев однозначно надежнее. Только из современных авто мало что можно однозначно назвать удачным, практически у всех есть пара болячек. Предлагаю покататься годик, потеря денег будет совсем небольшая, а там уже решить как и что.
|
да про тойоту он тоже ничего хорошего не говорит, говорит, не вздумай только тойоту покупать, ведро с болтами..)))))) Просто он ведь поговорил с ребятами из сервиса рено, которые мою машинку делали (они ему просто по-честному сказали, как есть, т.к. у них хорошие отношения, он во многих автосалонах города работал и многие марки авто знает "изнутри")...может мне просто конкретно с моей машинкой не повезло..?
|
Цитата:
|
Цитата:
Если машина "дилерская", то можно по ВИНу узнать хотя бы официальную часть истории машины. |
ммммммм....попробую поподробнее узнать.....(
|
Цитата:
|
По этой ссылке вот какую инфу мне выдал:
Страна: Франция Производитель: 1. RENAULT/RENAULT (F) 2. RENAULT/RENAULT (TR) Тип кузова: 5-дв. хэтчбек Исчерпывающая информация...))))))))))))) |
:welcome:
Людмила, в Уфе нет достаточного количества лагун что бы делать выводы об общей надежности модели. Если она тебе так нравится, то хотя бы отъезди гарантию, а там уже решишь. |
А он не сказал какой автос НЕ ВЕДРО с Балтами ????
:welcome::welcome::welcome: |
Людмила. Я тоже придерживаюсь мнения, что гарантию нужно откатать, а там уже можно и менять.
|
Цитата:
|
Цитата:
Гоняйте спокойно до конца гарантии На Лягухе ну А там уже вам будет видно чего да как=))) |
Текущее время: 12:33. Часовой пояс GMT +4. |