![]() |
куплю Лагуну 2 с дизельным движком...
Здравствуйте форумчане...ищу машинку 2001-2003г(на большее денег не хватит)с дизелем...очень понравилась мне данная машинка,но про нее я практически ничего не знаю,поэтому решил обратиться на форум...буду рад любым советам по покупке этого авто и главное предложениям...желательно в С-Пб,но если понравится можно и съездить не очень далеко...спасибо..
|
не успел ты немного... сегодня мою забрали. а так дезель класс!!! По поводу советов по покупке покури форум - тут много полезных советов и отзывов есть.
|
Скорей всего придется свою продавать, т.к. надумал строиться. Купил в мае этого года проехал уже почти 5000км проблем нет. Ездил к о.д. который написал кучу неисправностей (на форуме выкладывал). но когда полез сам выяснять, оказалось, что они просто тупо разводят на деньги... Авто сарай 1.9 дизель 2001г. с ценой не определялся т.к. ещё не решил по поводу продажи...:blush: Если что пиши в личку, могу долго не отвечать, т.к. пока живу на даче вдали от цивилизации Продавать буду в конце августа...
|
Дизель проблемен,бери мою 1.8 бенз) По ценнику бензин сравнялся с ДТ,а по расходу не такая уж и сильная разница.Зато по содержанию авто приличная.Да и дизели с пробегом менее 100ккм не найти..
|
Спасибо за предложение,но солярка бесплатная,поэтому только дизель...а какие проблемы с этими дизелями? я слышал,что 1.9 ставится на рено уже давно...или это не тот движок? Нашел один в Питере,но просмотр только в конце след.недели...
|
ззз
на какую сумму расчитываеш взять машину
|
Цитата:
|
Цитата:
|
если Белоруссия для тебя не далеко, то приезжай, продам свою
|
Цитата:
|
Цитата:
И по поводу колличества дизелей на форуме, то думаю 1.9 будет больше чем 1.8. |
да я вообще шахматист)я имел ввиду рф рынок.
|
Мужики-не ссорьтесь...у каждого свое мнение...соляра у меня не пароходская(а с Лукойла) на всех своих дизелях ездил,проблем не было...а кстати,я действительно работаю(на первой работе)на небольшом буксире(вертолет) и движки между прочим у нас стоят катерпиллар с насос форсунками и всем прочим(тот же комон райл) поэтому к соляре они тоже достаточно критичны,хотя барыга хозяин конечно льет говнецо...ну вобщем соляру я беру со второй работы...машинка нужна в пределах 250-280тр,но для этого еще свою продать надо(вроде продается,всем кто смотрел нравится)...из Белоруссии не буду брать,тк не знаю ничего про растаможку...из России тоже желательно не далее Москвы,тк боюсь не доехать...в принципе по объявам в Москве их достаточно много и вроде подешевле чем в Питере...
|
Цитата:
|
тогда мне нет смысла продавать свой Мондео 2...тк почему хочется именно лагуну-нравится внешний вид(у фолькса он достаточно примитивен,нет своей изюминки),хочется авто со всякими наворотами(фолькс обычно беден как церковная крыса),единственный и немаловажный плюс фолькса-надежность и простота,но у меня сейчас простая машина,да и фольксы и ауди уже были(правда старенькие)...а вот когда то был ситрик ХМ-до сих пор с трепетом вспоминаю,так нравился....поэтому и хочу француза,хочу ездить на том что нравится,а не на надежности и простоте,тк больше 1500 в месяц я не наезжаю...
|
хм,а я свою увидел сбоку,потом посидел,лагуна имеес свойство влюбить в себя.и ни в какой машиме вы не найдетете такого же теплого и домашнего уюта.но ведь изредка практичность главенствует.лагуна не для всех,она для тех кто помнит свою первую любовь.
|
у нас практичность главенствует почти всегда...поэтому народ любит фольксы и ауди...а француз не для всех,это любить надо...поэтому и ищу себе вместо простого и доступного мондео-лагуну,друзья непонимающе улыбаются...говорят-вылизал форда,теперь с ним нечего делать,поэтому ищешь себе игрушку посложнее...
|
Цитата:
|
интересно-нет предложений,или мало денег предлагаю? даже и не знаю...:sad:
|
а сколько предлагешь то?
да и зла тебе никто не желает :grin: |
Текущее время: 10:08. Часовой пояс GMT +4. |