![]() |
Помогите пожалуйста
Предисловие. Я ехал попал в выбоину на дороге ( удар был средней силы) машина глохнет. Когда пытаюсь завести не работает топливный насос, я подумал что он сгорел проверил принудительно работает, при подключении в разъем снова не работает проверил реле, оно тоже работает. Выкрутив свечу из двигателя я обнаружил что искры нету. Я скинул клемму акумулятора подождал некоторое время не помогло. Вопрос в чем причина этого всего и что делать? Машина Рено Лагуна 1 1997г выпуска двигатель 2 литра бензин Помогите пожалуйста
|
посмори и протри все контактные соединения для начала, а то похоже как будто что отсоединилось.
|
Я уже 2 дня с ней занимаюсь протер и зачистил уже все что только можно перебрал все датчики, перебрал реле, прозваниваю провод напряжения нету. На реле топливного насоса тоже энергии нету, на свечи искры тоже нету. Я уже ничего не понимаю что делать
|
а предохроны под капотом смотрел?
|
И под капотом и в салоне визде.
Провода тоже прозванил на столько на скоко было вазможно |
напиши точно название двигателя
|
Вложений: 1
попробуй нажать
|
Цитата:
|
1. А датчик-кнопка аварийного отключения подачи топлива при ударе у тебя есть?
2. А как ведет себя иммобилайзер? 3. А электросхемы и техноту NT2460A ты в копилке нашел? |
это кнопка аварийного отключения подачи топлива. на случай аварии, опрокидывания и т.д. у меня раз както отрубилась, так и непонял почему, нажал и поехал.
|
Цитата:
|
да незачто!
|
Текущее время: 00:10. Часовой пояс GMT +4. |