![]() |
вопрос не по теме авто!!!!
всем привет!!!!!!!!!у меня вот такая небольшая проблема,не связанная с машиной!!!суть в том что у меня дома есть сиамская кошка!!!!!вопрос в том что ей уже почти 2 года будет,а она еще не разу с котом не гуляла!!!!!а с улицы не хочется брать!!!!может у кого- нибудь дома есть кот сиамский??????а то чувствую моя любимица снова захочет погулять!!!!тогда домой можешь не заходить, можно сразу повеситься!!!!!!!желательно не кострированный,а нормальный дееспособный!!!!:dntknw::dntknw::dntkn w:
|
Оооо как я тебе сочувствую:crazy:
Была у меня такая красавица каждый год день в день в апреле заводила свои брачные песни Приходилось "нанимать" кота и запирать в гараже (оставляли воду для утоления жажды) Через два дня довольные и грязные, усташие друг от друга они уже сидели по разным углам |
В ветклинике один раз подрежут и больше просить не будет.
Если попробует кота раз. будет потом просить постоянно. |
а у нас такое ощущение что всех сиамских кастрировали!!!!!!!!подавали объявление ну ни одного не нашли!!!!!!супруга нашла на работе у девчонки,да и тот сбежал через неделю!!!!!!
Добавлено через 49 секунд да жалко обрезать еще не разу мамой не была!!!! |
А подсуньте ей обычного
Классные метисы получатся:good: |
Цитата:
http://s49.radikal.ru/i126/1107/57/badeec01a7e0.jpg |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
да,:wacko2::wacko2::wacko2: всем спасибо что откликнулись!!!!!!!будем искать!!!!!!может все-таки повезет!!!:drinks::drinks::drinks:
Добавлено через 1 минуту 12 секунд Раиль в корне с тобой согласен!!!!! |
Текущее время: 16:52. Часовой пояс GMT +4. |