![]() |
Продам сабвуфер.
Продам сабвуфер стелс на Лагуну 2. Стоят 2 динамика Momo. Цена 5т.р. По вопросам обращайтесь в личку. Фото в выходные сделаю выложу.
|
Ждем фото. Мысли об отправке в Минск?
|
а что значит на лагуну 2 ???
на другие авто он что не станет что ли? :) |
Цитата:
Цитата:
|
КМК у нас в хэтчах (да и универсалах) не очень уж важно что бы корпус прилегал. т.к. полка отделяющаая багажник от салона тонкая и звук не задерживает.
у меня за сабом ещё усилок на боку лежит и бас в авто отменный...(правда саб на пол багажника) |
modder, иногда лучше жевать :) Погугли что такое стелс-сабы и для чего они нужны.
|
посмотрел на примере какомто. кто то ам делал....понял. это я не разобравшись полез )))
думал обычный саб. прикольно смотриться. я так понял он с боку мантируеться, а как вибрация от него ? сильно по корпусу идёт...? вот тут пример смотрел http://forum.lancerx.ru/viewtopic.php?t=11195 |
modder, от стелсов такая же вибрация, как и от обычных :)
|
mixail
Plzz выкинь фотки стелса. Но все равно по звучанию далеко будет до Band-pass моего ) |
прикольно. и место в багажнике свободно побольше чем от обычной трапеции например....
хотя у меня и так мангал влазит..а больше и ненадо )))) но всёрано посмотреть интересно. жду фото. |
ждем фото
|
Текущее время: 11:05. Часовой пояс GMT +4. |