![]()  | 

Продам сабвуфер. 

Продам сабвуфер стелс на Лагуну 2. Стоят 2 динамика Momo. Цена 5т.р. По вопросам обращайтесь в личку. Фото в выходные сделаю выложу. 
	 | 

Ждем фото. Мысли об отправке в Минск? 
	 | 

а что значит на лагуну 2 ??? 
	на другие авто он что не станет что ли? :)  | 

Цитата: 

Цитата: 

| 

КМК у нас в хэтчах (да и универсалах) не очень уж важно что бы корпус прилегал. т.к. полка отделяющаая багажник от салона  тонкая и звук не задерживает. 
	у меня за сабом ещё усилок на боку лежит и бас в авто отменный...(правда саб на пол багажника)  | 

modder, иногда лучше жевать :) Погугли что такое стелс-сабы и для чего они нужны. 
	 | 

посмотрел на примере какомто. кто то ам делал....понял. это я не разобравшись полез ))) 
	думал обычный саб. прикольно смотриться. я так понял он с боку мантируеться, а как вибрация от него ? сильно по корпусу идёт...? вот тут пример смотрел http://forum.lancerx.ru/viewtopic.php?t=11195  | 

modder, от стелсов такая же вибрация, как и от обычных :) 
	 | 

mixail 
	Plzz выкинь фотки стелса. Но все равно по звучанию далеко будет до Band-pass моего )  | 

прикольно. и место в багажнике свободно побольше чем от обычной трапеции например.... 
	хотя у меня и так мангал влазит..а больше и ненадо )))) но всёрано посмотреть интересно. жду фото.  | 

ждем фото 
	 | 
| Текущее время: 15:05. Часовой пояс GMT +4. |