![]() |
продам л2 ф1 2,2 dci
в общем ещё не определился продавать или нет....)) ну скажем так попробуем.) переходите по ссылке и смотрите....... http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=2843659
отвечу на все вопросы, много чего сделано и заменено....)) цена естественно с торгом....) и да кстати, в рб она с 2009 года, так что при желании может поехать в рф.......)) |
Поменяюсь диЦками...:grin:
|
не получится, т.к лд р 16 с отличной зимней резиной так же имеются.......))
|
Привет. Рассказывай что да как. намерен. В субботу мою забирают. впринципе на след.неделе могу и примчать... Хотел 2,2 с АКПП но видимо пока не судьба найти. Что менялось? какие косяки? В каком городе автос?
|
Цитата:
2 недели назад прошел т.о. до замены масла и фильтров осталось 3 тыс. Крупных вопросов по машине нет, только если трещина на лобовом , ну и может пару царапинок. |
Доброе утро. а ты не мог бы выложить фото посвежей и салон более подробно. ну и фото подкапотья если можно.
|
фото сделаны неделю назад, а что по салону сфоткать ?? в течении дня вылажу.
|
Цитата:
|
пропал продавец :sad:...
|
Цитата:
|
Есть интерес а телефона нет куда звонить
|
Цитата:
|
А может и я заберу завтра:blush:
|
мы вроде договорились... продавец не отдаст.
|
дааа, хорошая машинка!
|
а вы в курсе,что птс на данный авто в России не выдадут?
|
не знаю, машинка уже уехала, так что как она там будет оформляться я не знаю. Спроси у швондера, он расскажет.
|
Цитата:
Может конечно в Ростове и есть какие-то лазейки,но сомневаюсь, скоро поедет обратно в Белорусию продавать.... |
Цитата:
|
драсьти.... да... купил.... завтра еду на РЕАЛЬНОЕ переоборудование под евро4, там мне чото добавят, перепрошьют, выдадут все необх. доки включая сертификат и пр. Затем таможня. в таможне проблем с этим нет. так что....
Авто хорошее. 2,2 - это самолет. есть конечно небольшие недочеты, но все это решаемо. П.С. все хочу 2,2 на АКПП... жаль мало экземпляров.... |
Текущее время: 18:28. Часовой пояс GMT +4. |