![]() |
Не работает центральный дисплей навигатора помогите!!!
Здравствуйте дорогие форумчане!!! У меня рено лагуна 2, комплектации с большим монитором посередине на котором отображается навигационная система и различные функции, в один день он у меня потух, из за него я немогу воспользоваться ни магнитолой ни навигацией не просмотреть сообщения. Помогите кто сталкивался с подобной проблемой, может можно что нибудь поменять (блок управления навигационной системой- как определить его код в каталоге) или может существует еще какие нибудь способы устранение данной неисправности, заранее спасибо.
|
Скорее всего, здох основной модуль, который в барадачке.. Года 3 назад в оригинале стоил тыров 80. Ищите бу.
|
А где вообще искать этот блок ,может от других моделей Рено подходит? Как можно найти б\у? Может кто знает каталожный номер?
|
я в рекламке б\у купил за 30$ и все заработало!а он подходит от любой лагуны 2!!
|
вопрос по теме... у самого такая беда.... правда, что нельзя скидывать клему от аккума, когда стоит навигатор??
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
народ,проблема такая...купил машину-не работает навигатор(полностью пустой дисплей) предхоз говорит отключил сей девайс на станции рено за бесполезностью...кабеля к дисплею,блоку под крышкой(около магнитолы) и в бардачке все подключены...диск заглатывается,блок около магнитолы теплый(значит питание есть),а на экране ноль и никаких звуков...а вообще на них навигатор говорящий? и где и что они могли отключить...машина из новгорода(ехать туда к дилерам влом),или предхоз мне тупо до сих пор врет...какой ему смысл?
|
Цитата:
Скорее всего дурит тебя бывший хозяин, 90% придётся менять блок из бардачка. :acute: А вообще навигатор говорящий, правда у меня по немецки. |
спасибо огромное за ссылку...предхоз и говорил что достал -бормочет не в тему по немецки...поэтому и отключил...а голову наверное все таки дурит-детский сад-машина уже переоформлена...а что за предохранитель под пепельницей?пепельницу вчера вытаскивал(мучил картридер) предохранителя не видел....и какие поломки в этом блоке навигации?кто нибудь пытался разобраться? у меня хороший электрик есть-когда приедет из отпуска,сказал решим проблему...
|
Текущее время: 06:52. Часовой пояс GMT +4. |