![]() |
Продаю Лагуну 3
Продаю Лагуну 3 Динамик 2.0Т 2008 года.Эксплуатируется с 2009.Не битая, не крашенная.Пробег на сегодняшний день 28000 с копейками.Гарантия до сентября 2012 года.Хочу 725000.Торг при осмотре.
|
Лагуна 3
Здравствуйте!Хотелось бы узнать более полную информацию по объявлению-какой кузов,какие допы,если есть,на какую сумму рассчитываете РЕАЛЬНО?Ну и фотки не плохо бы увидеть...:grin:И еще-причина продажи машинки-все-таки довольно свежая,если это не секрет...:blush:
|
Цитата:
|
Цвет салона?
|
Цитата:
|
Да наверное нет :crazy:... Значит темный.
|
Продажа Лагуны 3
Привет всем!Лагушу продаю в связи с приобретением земельного участка-добираться до него на ней не очень комфортно,мягко говоря,-там пока дорог нормальных нет-одни направления..:grin:Так что присматриваю себе чего-нибудь с повышенной проходимостью.
Кузов универсал.В комплектации все кроме ксенона,кож.салона и люка.Хотя "колхозный" ксенон стоял.Устанавливал у оффдиллера.Проводка присутствуем со всеми атрибутами.Цвет салона-серый, комбинированный кожа-ткань.Из допов-складываемые зеркала,задний парктроник,магнитола с МР-3,"мьюзик-бокс",открываемое заднее окно,защитная сетка, фиксирующая сетка в багажнике.Вот вроде и всё..:dntknw:Да,комплект зимней резины на стальных дисках с "родными" колпаками. По поводу цены могу сказать только, что в предложениях именно такой комплектации с таким пробегом и на гарантии не нашел.Так что в общем считаю её РЕАЛЬНОЙ, но можно этот вопрос обсудить при осмотре Лагуши..:grin: Вообще машиной очень доволен и, если бы не обстоятельства, откатался на ней еще годик,как минимум...:cray: |
Лагуна 3
А где территориально можно ее посмотреть-посидеть-покататься?:grin:
|
Продаю Лагуну 3
На этой неделе только в Одинцово.На следующей-еще и в районе м.Тушинская и Электрозаводская.Когда определитесь с датой и временем пишите мне на ivax.61@gmail.com.
|
Продаю Лагуну 3
Снижаю желание до 700000 руб.:grin:
|
Чисто ради интереса, а сколько она стоила новая? Мне просто интересно на сколько в целом Л3 дороже Л2 при одинаковом возрасте. У мну получается что Л3 при прочих равных на 200 рублей дороже Л2... Т.е. Л3 походу медленее дешевеет. Или нет?
|
Продаю Лагуну 3
Чисто ради интереса, по прайсу комплектация Эстейт Динамик 2.0Т с АКПП стоила порядка 1035 тр + допы примерно на 50 тр + диски с зимней резиной и колпаками где-то 20-25 тр...Вот и считайте...:acute:Только все ж понимают, что в 2009 году все покупалось со скидками...:grin:
|
Продаю Лагуну 3
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну тогда не дороже 650 р...
|
Цитата:
|
Цитата: