![]() |
|
А давайте с парашютом прыгнем?-2
Друзья! Возобновил свою работу подмосковный аэродром Волосово - http://dz-volosovo.ru/!!! Да-да, именно на нем некоторые из вас сделали свой первый прыжок с парашютом! И именно сюда позвольте вновь пригласить всех желающих повторить пройденное и всех желающих новичков получить незабываемо острые ощущения:yahoo:
Даты предлагаю на выбор - 6,7 или 14 августа (субботу 13-е думаю пропустим))). В принципе можно и подальше сдвинуть - были бы желающие! Дабы не засорять тему ненужной информацией - ВСЯ необходимая инфа есть на сайте: Где? Во сколько? Скока стОит? Что одевать? Мед. освидетельствование? и т.д. и т.п. Нам остается только встретиться за МКАДом и вовремя приехать к месту! Если погоды будут стоять хорошие - то можно приехать на 2 дня - есть гостиница и поле, в котором прекрасно встанут и машины и палатки! Т.е. первый день прыгаем, потом вечером обмываем, а утром, прекрасно выспавшись едем по домам! Недалеко (несколько км) есть водоем ака карьер.:good: А если есть желающие в других городах, где есть свои аэроклубы - то можно сделать День парашютиста в Лагунаклубе и прыгнуть всем вместе в один день в разных городах! Жду ваших каментов. (надеюсь разделом не ошибся?))) ЗЫ: Информация для тех, кто служил в ВДВ - специально для вас в Волосово ежегодно проходят внеплановые прыжки, именно в день ВДВ - 2 августа, независимо от дня недели. Там проходят различные мероприятия прямо с утра и есть возможность вспомнить прошлое - прыгнуть именно в праздник. Следите за инфой на их сайте. |
можно приехать, поболеть:grin:
|
Всегда мечтал с парашютом прыгать, но в эти даты буду в отъезде :-( но в следующий раз готов :dance2:
Добавлено через 1 минуту 37 секунд Хотя 6-7 в отъезде не должен быть:rofl: |
Интересно!:drinks: Вспомнить бы с армейки ещё! ))) Хотя у меня и так 3-й разряд :blush:,но на "крыле" бы сиганул с 1200-1500м. :yahoo:
|
Цитата:
|
Я еду! Какого числа- не принципиально, когда больше народу собирётся, тогда и я!:dance2:
П.С. Пить не буду, жена с ночевкой не отпустит. П.П.С. В армии прыгал разок с Д1-5У |
Ребяты, я щас умотаю на недельку, буду 1-2 августа в МСК, не обещаю каждый день сюда заходить)) Совсем забыл: если в Мск в начале августа будет такая же жара как и сейчас, т.е. за 30, то лучше перенести вперед на недельку-другую! Потому что с парашютом за спиной (сложенным))) и в одежде с длинным рукавом и в штанах с глухими ботинками (да-да, это униформа такая!) можно провести час и больше на летном поле! А это адско даже при 27 градусах. Так что смотрите за погодой и готовьтесь потихоньку!:wink3:
|
А я в армии напрыгался с Д6-4!!!!Служил в разведроте,хорошее было время!!!!Кстати скоро праздник!Даже наверно смогу сам уложить купол ,только вот контровки как вязать уже не помню.
Цитата:
|
А я уже 2 раза прыгал
|
А я смотрю сдесь бывшие десантники собрались, хотя как говориться "бывших" десантников не бывает. Темболее с разведроты. Я бы тоже ещё разок прыгнул,но со временем полный напряг. И с наступающим всех.
|
А меня служить в ВДВ мама не пустила!:rofl: "Пришлось" на границу идти служить, о чем ни разу не жалею!!! Ну а свои 12 прыжков я за плечами имею:good::wink3:
|
седня прыгнул у нас в Пашково около Могилева :))))
фотки:
Д5-1, все весит 22 кг (основной с запаской) выкинули первым за день - кого не жалко называется, всетаки лучше приземляться не на твердую укатаную землю, а где нибудь в камыши - как первые два раза :) |
Цитата:
|
неее.... меня туда за я:censored:ца и под дулом автомата не затащищ)))) 100 раз была возможность- всегда отказывался. Даж на пароплане не катался еще(((
|
Цитата:
я лет 5 назад прыгал с Д5 (или как его там, который не управляется, обычный купол). Даже не особо охото повторять, эмоции не те... Ожидал гораздо большего. Но самый клевый момент "выхода из самолета" ни с чем не сравнится, оно того стоит)) Вот роупджампинг или тарзанка это, наверное, совсем другое... Были бы возможности лет 5 назад я бы этим занимался, сейчас уже приоритеты несколько другие... |
Ну так как насчет вскр. 14 августа, есть желающие?
|
Желающий есть, но буду в отъезде...
|
Вань, ты не один желающий))), но к сожелению уже запланирована поездка на 12 августа. Идею поддержу (всегда мечтал).Так что надо организовывать поездку, но чуть позже))) :wink3:
|
А по весу ограничения есть?? С моими 110 меня пустят? я бы прыгнул:crazy_pilot:
|
Цитата:
Я до 15-16 в Пскове тусуюсь... |
Текущее время: 12:42. Часовой пояс GMT +4. |
|