![]() |
Собираюсь в Польшу за шмотками и техникой
Добрый день. Думаю помогут в этом топике мне жители приграничных районов. Думаю в Польшу сгонят ибо в РБ стало как-то все неоправданно дорого и даже если сдать бумажки на валюту по барыжному курсу, то выходит дешевле.
Итак подскажите куда ехать в Бялу , Белосток, или Варшаву. Что хотел бы прикупить. 1. Одежда для дочери, в сентябре пойдет в садик. 2 года. 2. Что-то посмотреть для дома. Техника. 3. Хотелось бы присмотреть себе телефончик. (Iphone 4 на крайний случай Galaxy S II)- можно б/у в идеальном состоянии, можно с темным прошлым. Подскажите куда, как, зачем, и почему. Выезжаю в начале августа |
телефоны раньше были очень хорошие цены на рынке Бяла-Подляска, не знаю как теперь. Это не долеко, если ехать через Тересполь.
|
Цитата:
|
А запчастей мне на первую лагунку сможешь привезти? :blush::blush::blush:
Нужен обвесик и альтернативная оптика.:blush: |
Цитата:
Едем на Мазда 3. Места ограниченно + нас трое. и ещё хотят духовые шкафы набрать |
ну ты бы сильно не надеялся на то что сможешь много купить. во первых вес-50кг на человека, во вторых нужно почитать положение ,что там вообще можно ввозить не декларируя. вроде как быт.техника подлежит декларированию. нужно уточнять , проще всего позвонить на гор.линию ГТК. с телефоном проще, коробку выкинул и все. мелочь раскидал по бардочкам.
Добавлено через 53 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В Бяле был, но не останавливался. Добавлено через 56 секунд Цитата:
Виза есть ? |
Из Москвы. Визы нет,но сделать не проблема... Единственное,что по срокам определится нужно,ибо работа! Польского не знаю (((
|
Цитата:
В понедельник забираем. Поедим как только так сразу. Польский тебе и не надо . В бЯЛЕ, ВАРШАВА, и т.д. на русском как на родном большинство. если не понимают - навигатор в зубы кому-нить на заправке и говори куда тебе надо, они тебе найдут. Главное быть наглым и сразу же скидывай цену в 2 раза. Если у продавца пена из-за рта, то видать много скинул. Если нету, то идешь в правильном направлении. Не уважают доллары. Говорят иди в Кантору (обменник) меняй. Пару фраз : Маугли, ты что ? и находите общий язык. |
А международные права там нужны? И грин карта? Ни разу на авто заграницу не ездил...:blush:
|
Грин катра - да
Международные права - Нет . Тем более тебе ты ж с РФ |
Текущее время: 13:14. Часовой пояс GMT +4. |