![]() |
Продаётся аварийная лагуна 1-2
Вложений: 5
Лагуна универсал,гранд тур, 1999г.в. Двиг. F3RK611 цвет серебристый, мощность двиг. 114л.с. Вин VF1K56L3G20002412, Акпп,Пробег 216000км.
Удар в переднее правое колесо-часть морды,жидкости повытекали,правдо не знаю все или только с двигателя. По цене пока не определился...жду ваших советов)) Как продавать(целиком или по запчастям) тоже не знаю... С продажей сильно не спишу т.к. есть второе авто,но хочу до зимы. Подскажите примерную цену и где(как) лучше продать? |
Помойму это моя бывшая лагуна которая ушла в питер под востановление после того как в нее вошел нисан в стоячую на сотке, ради интереса в птс есть Добротин В.Ю.?
|
что в ней восстанавливать?восстанов ение будет стоить в 2 раза дороже этой "машины"
|
:shok:Согласен, только на запчасти.
|
Зимой у нас продавали 1-1 95 года выпуска за 25 тысяч... на неё сугроб упал.
Но там моторный цел был. |
Цитата:
В меня тоже нисан НОТЕ на сотке въехал))) |
Код ЭБУ двигателя, если живой, напишите.
|
Цитата:
Советы то ктонить даст?????!!!!!!!!!!!!! |
Смотреть на самом ЭБУ наклейку - там должно быть типа Siemens sirius 32 7700113421 и еще 2 цифры длинные с буквами. Эбу находится под аккумулятором
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мда...вы как разборки цены предлогаете))))
Там же смотреть надо какие датчики целые,заслонка,части двигателя,сиденья,оптика(з дняя)подвеска,бак,насос,шл нги..... На авито пока что тоже 15 предлогают,но я думаю это далеко не предел, вот жду когда заинтересованые люди ПРИЕДУТ и ПОСМОТРЯТ,а потом цену скажут... |
Цитата:
|
Привет! Так как из москвы,то могу только запчасти некоторые купить по адекватным ценам. Нужно:
Левая задняя дверь Корпус воздушного фильтра Дроссельная заслонка Ну и по мелочевки посмотрю |
Цитата:
|
Цитата:
|
gonin, че с ЭБУ, не смотрели?
|
Текущее время: 19:19. Часовой пояс GMT +4. |