![]() |
Не стабилно работает двигатель при вкл. климате (кондее)
Ребят, незнаю, былали тут тема, елси была ссылкой пошлите плз на нее ))) если нет то задаю вопрос.
У меня лагуна 2 2001 года. Кондей вроде нормально пашет, холодит. Но! При включении кондея начинают падать и прыгать обороты. Плавные подъемы и плавные опускания. Она вроде уже чуть ли не глохнет,а потом они опять поднимаюца. Короче нестабильность. Меня уверяли что это типа так и должно быть, но я заметил что как то не у кого такого нету при включоном кондее... вот собсна.... |
У меня такая же беда. При включённом кондее обороты плавают в районе 400-600. А бывает что на холостых вообще глохнет. Как то ездил на комп, там с кондеем отклонение показало где то на 260-300 оборотов (точно не помню) от нормы. Сегодня за день один раз заглохла когда к светофору подъехал.
|
Такой же ленивец как и Вы, но мне просто лень искать эту тему, т. к. я уже нашёл дроссельную заслонку и почистил)))) И ничего не падает, всё стоит пучком:crazy::yahoo:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
....хм...заслонка....хм, ок...Тогда как почищу и заправлю кондей отпишу результаты )))
|
кондиционер
Тоже проблема с кондиционером. Когда включаю, заметно падает мощность авто и когда трогаюсь с места идет провал и может легко заглохнуть, перед остановкой тоже самое.
|
Текущее время: 11:50. Часовой пояс GMT +4. |