![]() |
Продам Рено Лагуна III, 2.0 TD AT
Вложений: 3
Продам Renault Laguna III
По ПТС 2008 год. Куплена в апреле 2009 у официального дилера. Все ТО там же каждые 10000 км, есть сервисная книжка. Редкая версия 2.0л турбодизель с АКПП в топ-комплектации Privelege. Кожаный салон, поворотный ксенон, литые 17-е диски, доступ без ключа (чип-карта) и запуск с кнопки. Есть зимняя резина. Отличное техническое состояние. Недостатки: передние крылья требуют ремонта. 639000 рублей, торг при осмотре приветствуется. Ссылка на авто.ру : http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11777269-719ffc.html |
дороговато кмк...
|
Цитата:
Если будет реальный интерес, рассмотрю любые предложения. Машина честная, единственный минус - это пробег сотка, хотя для дизеля как я понимаю это не много. |
Цитата:
|
Цитата:
Нехило, зато не скрученный. Машине два года, можно было легко на 30-40 скрутить и сказать, что дедушка в аптеку катался. |
Цитата:
|
так и я могу выложить за 750:grin:
На ТО110 без замечаний(хотя у меня они всегда есть) и крыло подмято только одно:rofl: Ценнику падать минимум на 100ку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
690000 рублей
|
Дорого!
|
А что с крыльями такое случилось?
|
Цитата:
|
а как скрученый пробег сочетался бы с книжками по обслуге??? :acute:
|
Цитата:
|
Цитата:
Удачи в продаже! За 620 машина продастся, кмк! привеледжжжж-же PS и не надо так реагировать на коментарии типа "дорого", здесь люди которые на таких же машинах ездят, знают о чем говорят, по большей части... |
Цитата:
|
Всё, сдаюсь... 649000 рублей.
|
:shok: :shok: :shok:
Безобразно дешево!:sad: |
Цитата:
|
Текущее время: 03:45. Часовой пояс GMT +4. |