![]() |
Нужна резинка на лобовое стекло
Вложений: 1
Какой-то :censored: снял у меня с лобовика резинку-уплотнитель (с водительской стороны). Убил бы гада. :aggressive:
На фото место ее установки показано стрелкой. По этой причине ищу такую резинку: куплю, приму в дар, поменяю на пиво и т.п. Вложение 24353 ЗЫ. Не по теме. Спустя минут 10 после обнаружения спертой резинки, сломался задний правый стеклоподъмник....... Плохой день :suicide: |
У мну есть. Если придумаешь как доставить, отдам за так...
|
Пипл хелп !!! :help: кто с Питера может сюда к нам с какой-нить целью ехать собирается ??? или, может, кто-нить отсюда в Питер и обратно ?
а может по почте как-нить ? с наложенным платежом, ну чтобы затраты времени твои погасить :blush: |
я скорей всего на следующей недели поеду - звони
|
Вот и отличненько. Договаривайтесь. А резинка в багажнике валяется, осталось только передать.
|
андрей 84, а ты как долго в Минске находиться будешь ? или ты проездом без остановок ? Можешь мне написать в личку, когда будешь знать точно дату выезда ?
ArtSan, андрей 84, ребят, не сочтите за наглость, но не могли бы вы созваниться как-нить друг с другом, чтобы резинку эту передать. :blush: :drinks::drinks::drinks: ЗЫ. андрей 84, будешь в Минске - береги свои резинки - снимают оказываеццо:rofl::rofl::rofl: |
точно дату сам не знаю, просто в купил в Минске машину, а таможня отказывается выдавать ПТС. так что если до следующего четверга не решу проблему с таможней поеду регистрировать на друзей в Минск
|
Ок ! Значит жду твоего ответа.
|
Подниму-ка темку, вдруг у кого-нить всё-таки в РБ найдется. :sad:
ЗЫ: Блин ! Ну накой :censored: она кому-то понадобилась !? :angry2: |
[QUOTE=Chesster;633481]Какой-то :censored: снял у меня с лобовика резинку-уплотнитель (с водительской стороны). Убил бы гада. :aggressive:
На фото место ее установки показано стрелкой. По этой причине ищу такую резинку: куплю, приму в дар, поменяю на пиво и т.п. Вложение 24353 Такая же фигня! Кому они нужны? У, меня тоже сперли и тоже с водительской стороны. Может у кого еще завалялась???? |
Подниму.
|
Тема актуальна. :sad:
|
нужна !
|
У себя то по разборкам смотрел? Вроде вещь распространенная...
|
Цитата:
|
Кароче тему закрывайте. Купил на разборке за 15 $.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, такая же фигня, кто-то увел резинку ток с пассажирской стороны(
мот есть у кого или знает где найти? подскажите плиз :crazy_pilot: |
Да что там у вас за хрень? У мну есть, придумаешь как забрать - забирай. Давайте я вам весь комплект в качестве братской помощи зашлю, а вы его там сами пилите как хотите. Вопрос как доставить.
|
Текущее время: 14:21. Часовой пояс GMT +4. |