![]() |
400-450 что взять?
Сабж на выходные?
Как варианты Новый китаёза Бу ЦЛК 320 Мерс Пыж 407 2006 года Ниссан Стагеа прульный Ниссан скайлайн прульный Лада калина спорт :lol::lol::lol: Джип на осень |
если Калина Спорт то исключительно в цвете "Примьер" (желтенький такой):grin:
|
Бу ЦЛК 320 Мерс
Я за породу... |
сосед себе е320 взял.присматриваюсь.по кольцу сейчас ехали за 320 цлк.не медленне теаны нисколечко,и смотритя гуд.про калину шпрот я пошутил.её возьму только если возненавижу своих детей,чтобы стебануться в завещании.
|
Цитата:
|
от 2001 в кузове купе.глазастое такое.или новый слоярис.
|
Солярис-пластмассовый.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 42 секунды Форд фокус в минимальной комплектации 466 круб! http://www.ford.ru/Cars/Focus/Pricelistsandfinance |
фокус попса,сандеро-маленький,да и не хочу новтую,все равно покатаюсь и продам.лишь бу можно продать за ту же сумму,что и купил.вот л2ф2 турба с палкой...еще и сарай...вот где холостяку рай.
|
Цитата:
|
140й мерс с 3,2. за эти деньги неплохой экземпляр можно взять.
|
Мерс Целка- вещь! За 450 будет 2001-2002 год в очень приличном состоянии с пробегом до 200 тысяч. Главное чтоб АКПП нормальная была и кондей работал.
У отца глазастик Е280 с пробегом уже 280 тыс км (брал новым в 99 году), машине еще жить и жить. Ремонты не дороже наших реношек, если к официалам не ходить. Надежная ремонтопригодная машина. за 10 лет встали 1 раз, датчик коленвала перегрелся. |
Вчера в соседской ешке катался.Удивился, 300ккм пробега,только люк сдох и колодки пора менять.Салон как у 3летней реношки,все обдувы и приводы работают.Так что как только продам-сразу за целкой!
Такой вопрос.А там везде типтроник есть? И когда у них обновление произошло,в 99м или 2001м ? |
В конце 1999 легкий рестайлинг прошел, зеркала, фары, решетка, и салон.
|
Спасибо.
|
Никакая Рено не проживет столько лет и не останется в таком же состоянии, как мериндос-глазастик.
У Реношек за 200-250 тысяч поменяешь уже все. У Мерина даже АКПП к этому пробегу будет родная, не говоря уже о рейке и т.д. |
|
Из всего списка я ничего бы не смотрел....
Бу ЦЛК 320 Мерс если тока.... так нет их живых... |
450 такая сумма, что за нее ничего не купишь, кроме Л2 или пыжа 407. Даже нормальный 607 стоит от 600.
|
Цитата:
А вот если речь шла о ресталинге 210, то он был далеко не легким))) там вся морда другая (оптика, крылья, бампер, капот), на заднице тоже другая оптика и бампер, зеркала с повторителями. По салону тоже не мало, другая приборка, другой руль, обшивки дверей, электросидушки в штате. Кстати Мерзавцы машины по технике надежные. но вот по кузовне есть нюансы. Если машина битая то как и где ее не делай БУДЕТ ГНИТЬ!!! Проверено на 5 машинах W 210. у самого был E220CDI 2001 года рождения. На момент продажи пробег составлял 440 000 км. Сейчас пробег перевалил за полмиллиона - бегает)) Кстати на своей двухлитровой Лагуне не могу удержатся за тракторным Мерином))) уходит в отрыв и довольно лихо))) |
Текущее время: 17:40. Часовой пояс GMT +4. |