![]() |
Карбон на зеркалах (Пленка)
Вложений: 4
Как клеить и чем в инете куча инфы. У меня пленка дешак китайский, клеил на снятую накладку с подворотом. Клеи потомучто одна накладка была новая под покраску решил заклеить а не красить
Ну и собственно вот что получилось... |
нелохо - как вариант...
|
Цитата:
вот тока насколько она долговечна ??? ЗЫ. Как думаете можно ли такой пленккой наболдашник рычага МКПП обклеить ??? быстро в негодность придет ? |
мне оклеивали хорошей пленкой 3М молдинги по кругу, решетку и зеркала. Через день сам содрал с зеркал, мне не понравилось на общем фоне
|
Я тоже себе клеил зеркала(машина синяя,пленка под карбон серебр.),зеркала были поцарапаны,от банальной покраски отказался,да и пленку хотелось попробовать.Смотрятся нормально,моются как и вся машина,пока не видел следов износа.Ручку КПП тоже клеил пленкой,есть фото ,но не умею выкладывать сюда
|
Цитата:
Только на зеркалах она мне не нравится. Вот панель я оклеил, только не черной как все, а антрацитом. Им бы обклеил все молдинги, там она будет ОЧЕНЬ уместна, учитывая наших горе "парковщиков". Ручку кпп ей красиво не обклеишь - будет стык. Но фотку выкладывай, только не сюда наверно, тут про зеркала :) |
Привет, RedVik, земляк вообщем. а где покупал карбон. наклейку? как зеркало или форму от зеркала снимал? меня таккая идея уже давно посещала. только на ebay.com видел в продаже. а то, тоже поцарапали горе парковщики
|
Цитата:
Накладку просто отщелкивал, но можно крепления поломать. Если зеркала не фотохромные можно просто сами стекляшки снять под ним три болтика держат сам поворонтый механизм и потом уже с внутренней стороны можно поаккуратнее отжать 4 защелки и снять накладку. |
а где сие чудо можно приобрести в Минске ?
|
|
Вложений: 3
Обклеил тоже карбоном, управление стеклоподъемником от ногтей все закоряболось, хочу в дальнейшем и климат обклеить!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сколько стоит такая плёночка под карбон?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 5
Вот фото карты вблизи, не знаю вроде заметно как бока обклеил.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:29. Часовой пояс GMT +4. |