![]() |
Куплю л2ф1
Привет. Куплю л2ф1. Хочу
хэтч; механику; 2.0 бензин (1.9 дизель, только 120 л.с. - рассмотрю на "безрыбье"); не зелёную ))); в комплектациях (динамик/привеледж) не шарю и даже разобраться не могу, поэтому так: салон - комбинированный (тёмный/светлый) и тот и другой нравятся; климат, круиз, ксенон, попогрейка; баранка чтоб с кнопочками ) В Москве. В область... поеду. В Спб рвану,если прям сильно влюблюсь :grin:. |
Продолжаю искать 2-ух литровый хэтч Privelege на ручке: Привет:
|
Цитата:
|
Цитата:
Автору топика: не у всех привиледжей есть попогрейки и ксенон :) |
А бюджет?
Бери мою.Без наворотов,1.8. Зелено-сине-фиолетово-чертизнаеткакая) В придачу дам второй бампер и мангал! |
Цитата:
|
Цитата:
А к мангалу еще могу накинуть сверху гидравлический домкрат и 5 бутылок водки,по одной на каждую поломку в год. |
Спасибо, я не пью и мангал не нужен.:grin:
А нужна лягушка 2 - ух литровая (или дизель). Автомат не хочу по своим личным (многим не понятным) соображением. ИМХО : автомат не новый (или не на гарантии), любого производства - оочень большой гемор (в случае чего конечно). Без наворотов не хочу... хочу с наворотами ))) Бюджет - до 280 есть. До 300 - найду. Done, так как изначально хочу 2.0, то за "зелёными трещинками без наворотов" за 700 км. не поеду.:crazy: |
Цитата:
|
да за 300 с фаршем в хорошем ссостоянии врятли.. разве что с мангалами и водкой )))))
а дизель ваще не рекомендуеться искать подешевле....(турбина она вещ хрупкая) |
свою могу за 335 предложить... правда в динамике - без попогрейко и круиза.
|
Всё ещё надеюсь найти 2-ух литровый хетч на палке с комбинированным салоном, круизом и попогрейками.:crazy:
:dance2: бюджет 300 т.р. :dance2: |
Бери мою за 300, Л2 Ф1, 2003г.в., F4P, 120л.с., серебро, 3 года как с Дании, подогрев есть, круиза нет, не бита, диски зима/лето, автосвет, европейка.
|
Круиз воткнуть никаких проблем!
|
А он нужен?
|
Цитата:
|
Вложений: 5
Цитата:
Вложение 25179 Вложение 25180 Вложение 25181 Вложение 25182 |
Вложений: 4
|
Ни салона, ни круиза, ни 2.0...
Из моих первоначальных параметров остались только: хетч на палке с попогрейкой.... и не зелёный ) Так надо ещё и в В.Новгород гнать я так понял... за 300 т.р. Нет, спасибо. Я уж лучше подожду... либо по параметрам совпадёт, либо -только без круиза, но в Москве. |
Бери, чтобы главное побольше всякой электроники было, чтоб потом почаще к электрикам ездить, за такую сумму авто будет в годах и электро как раз доставит проблем.
|
Текущее время: 12:19. Часовой пояс GMT +4. |