![]() |
Не подходит код магнитолы!
После разрядки аккумулятора магнитола перестала работать и требует код,в соседней теме по вину мне выдали код - он не подошел,затем я перепроверил код еще в одной соседней теме пробив через програмку по коду с наклейки магнитолы,код оказался все тем же,но он не подходит!!!
Вроде ввожу как нужно после каждой цифры потверждаю ввод и вконце дительным нажатием жду пока код примется,но появляется надпись CODE и все по-новому!ВИн VF1BG0R0624409052 код 0273 в чем может быть проблема и что теперь делать? |
ХЗ. Может в ней перепаивали чего-нить :dntknw:
|
Цитата:
|
спасибо конечно,но сча в Беларуси дороговато балалайку куплять по нынешнему курсу!тем более стоит чейнджер на 5 дисков и мне было достаточно,и управление на руле сохранить хочется....удобно!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сколько примерно будет стоить раскодировка и как вообще найти того кто этим занимается?Живу в Могилеве!
Добавлено через 2 минуты 51 секунду машину брали на рынке,чел ее пригнал с европы ,а прошлый хозяйн жил в Люксембурге,так что возможности нет!может цифры и переставлены,но сколько же нужно перебирать комбинаций что бы подобрать,это нереально! |
попробуй справа налево, у меня так было :)
|
хаха,ну счас схожу попробую:) Я уже вводил раз 5 наверно,сколько попыток вообще и может ли быть такое что она воще заблокируется к чертям?)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
всем спасибо! получилось ее разлочить самому!действительно код был написан на самой магнитоле краской!я когда ее доставал не обратил внимания,на то что там написано ,думал просто заводская маркировка какая-то.значит бывший хозяин препрошивал ее,благо номер написать не забыл на корпусе! :)
|
Текущее время: 08:35. Часовой пояс GMT +4. |