![]() |
|
Разбился на Л2Ф2
Всем привет.
В воскресенье возвращались от родителей из Бреста. Погода супер, видимость отличная. Проехали 250 км уже, как на подъезде к заправке я вижу что с полосы разгона перестроился Крайслер и ползет в крайней правой. Я включая(!!!!) поворот перестраиваюь в крайнюю левую и скинув 5-10 км/ч еду дальше со скоростью 110-115 км/ч. Слева у меня отбойник, справа скоро догоню Крайслер. И вот как только отбойник заканчивается "Курица из Крайслера" без поворота(!!!!) уходит на разворот из крайней правой. Я не успеваю даже нажать на тормоз, т.к. прямо передо мной стоит Крайслер, а машина большая и она занимает всю мою полосу и половину правой. Всё что я успел это слегка повернуть влево, что походу спасло "Курице из Крайслера" жизнь и мою машину не превратило в гору металлолома. Следующий момент - удар, подушки стреляют, салон в дыму, машина вылетела на встречку... Дальше все скучно и печально ;( У меня в машине 4 человека,в Крайслере только Курица-горе-водила. Гайцы сказали, что нам повезло... Крайслер Гранд Вояджер - машина Курицы. Повреждения: крыло правое, бампер, фара правая, лобовое, 2 подушки. Весь удар пришелся в колесо. Что там с подвеской сложно пока сказать. Под копотом только видно, что капец бочку омывателя. Но машина не заводится :( Вопросы: 1. На что стоит обратить внимание при таком ударе? 2. Может кто поможет с подбором запчастей? Интересует панель в частности, вроде крыло, бампер и фару уже нашел, но все же... http://www.lagunaclub.ru/forum/pictu...pictureid=7126 http://www.lagunaclub.ru/forum/pictu...pictureid=7125 http://www.lagunaclub.ru/forum/pictu...pictureid=7124 |
сочувствую!
|
Сочуствую.Уже 2й крайслер и тоже в РБ
Радиатор не вытек? |
сочувствую блин! по поводу з.ч. надо будет уже смотреть после скрытия, там всё сразу станет ясно! незнаю насколько сильным был удар, но я бы посмотрел геометрию на всякий случай!
|
обидно
|
сочувствую
в любом случае в Минске запчасти дешевле (по кузову 100%) Сам когда-то двери покупал - ездил в столицу. странно, почему она не заводится??? |
сочувствую
Суп куриный сварил? |
Цитата:
Добавлено через 57 секунд Цитата:
|
Крайслер караван был?Ну или вояджер,как их там.
|
Сочувствую... :sad: Может клапан, который в случае аварии перекрывает топливо? На 1-й лагуне точно такой был.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
смотри внимательно подвеску+ коробку, так как такие удары на ней тоже отражаются да и пожелезу там прилично, ланжерон, телевизор нужно смотреть...
вот и "-" пластиковый крыльев... |
Цитата:
|
Да уж....
Сочувствую.... Похоже по фото погнуло и стойку, и рычаг нижний. По коробке не думаю - колесо то назад ушло. А геометрию лучше проверь. И что со страховкой? или через суд придется эту курицу выщипывать? |
Цитата:
|
Цитата:
Страховая будет завтра оценивать, а там будет видно что делать... Позвонил на rcm.by - офф. диллер в РБ, мне посчитали: крыло, фара, бампер, лобовое, подушки 2 шт =~ 10.000$ |
Сочувствую. Но самое главное, что никто не постадал и все живы остались.
|
сочувствую!
|
мда, сочувствую, но главное все целы!!! а машинку сделаешь!!! правда в наше время все это печально:sad:
|
Текущее время: 22:26. Часовой пояс GMT +4. |
|