![]() |
Продам лагуну 1ф1
Привет всем! Продаем свою лягушку(f3r бензин акпп 1999гр)
Все основные проблемы за последний год а так же проверку по вину можно найти на форуме(я не считаю колодки диски ремни грм стойки опоры) в основном каталась жена-в магазины и аптеку. Продается в связи с возникшими расходами на ремонт дома :sad: делали диагностику подвески -что нуно делать-сделаю до продажи(отвечу на вопросы что поменяно) диагностика коробки-нареканий нет В КОМПЛЕКТАЦИИ -все стеклоподъемники -кондиционер(климат) -перчаточный ящик(подлокотник) -регулировка по высоте и поясничная сидений передних -салон(велюр) -цвет серебристый металлик(фото будут позже) комплектация "комфорт" цена вопроса 170тыр. торг (на авто-ру выставлю позже тк нет фото еще) Вэлкам:bye: |
Цитата:
|
"Компрессия 2" - это что?
|
Цитата:
|
Ничего не скрываем, про торг не забываем) стихоплетом тут станешь:wink3:
|
Смотрю тут собрались самые потенциальные покупатели:rofl:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Странно, почему в профиле правильная Лагуна 1-2, а в объявлении 1-1... не порядок :acute:
|
Еще хотелось бы совет. С какой цены начинать продажу на авто.ру?
(нам ремонт дома насчитали в 300+ тыр(( )по любому не хватит с лягушки денег(но хотелось бы объективной а главное бесплатнойй оценки:blush: Да дядь Вань очепятка. спасибо |
Не менее 200. Скинуть цену всегда сможете. Я бы такую за 215 поставил.
|
Цитата:
|
странно(может она плюсуется-2+2+2...))):blush: муш ушел-жена осталась называется:wacko2:
|
Цитата:
|
170 норм цена, с нее еще можно упасть...
но старая лагуна на автомате может ооочень долго продаваться... |
так думаю никто не против если компрессию уберу -до уточнения с тем самым лицом.
|
А картинки?
|
А что с кузовом?
Сколько масла жрет? |
в смысле что? с кузовом все нормально) около птф есть трещинки бампера(последствия зимы.) фотки скоро сделаю. а вообще если реально интересует- машину можно и вживую посмотреть.. масло.. за год съела больше литра.. пробег за год-13 с лишним тыс
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:30. Часовой пояс GMT +4. |