![]() |
Белый воротничок (Сериал, США)
Первую серию посмотрел по тв. Нашел в сети остальные серии.
Самые высокие оценки. Двое суток, т.е. все выходные сидел и смотрел как зачарованный этот сериал. Рекомендую всем. :drinks: Что есть? Потрясающе закрученный сюжет Отличная игра актёров Держит в напряжении Непредсказуемый сюжет В каждой серии новая история, но одновременно это часть общего сюжета. Смотрел кто все серии? Или пытается смотреть по тв по четвергам? |
Я просмотрел весь сериал. Мне очень понравился. Полность согласен с предыдущим аратором, игра актеров на высоте. Единственное что вы не испытаете, это недельная интрига перед выходом новой серии, а это на самом деле очень сильно подымает интерес к сериалу!
|
Заинтриговали:good:, качаю :wink3:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хороший фильм:good: Расправился с первым сезоном, перехожу ко второму.
|
Ты на правильном пути:yahoo:
|
Цитата:
|
надо запомнить...
|
Цитата:
|
Цитата:
В промежутке, по совету Бахуса, начала смотреть сериал "Игра" - в диком восторге:yahoo:, давно такого, захватывающего меня на просмотр, не было создано нашими телевизионщиками... Мне оооооочень нравится, всем советую!!!!!! |
Цитата:
|
а Игра это чье кино?
и про кого? |
Заинтриговали, блин )) Качаю! А подскажите, я так понял там три сезона? Напишите, плиз по сколько они серий, а то непонятки у меня какие-то.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2 - 16 3 - 16 Вроде так |
В третьем сезоне пока 10 серий, остальные будут только после нового года.
Тоже влет посмотрел два первых сезона, третий - по мере выхода серий, что не так интересно ))) |
Спасибо. Значит у меня 1-й. Сезон не полный ((
|
Текущее время: 01:25. Часовой пояс GMT +4. |