![]() |
Как настроить ксеноновую оптику?
собственно сабж?
|
Калибровку ЭБУ ксенона сделать...
|
как сделать калибровку? клипом?
но мне нужна и ручная настройка, найти бы где схемку с настройкой и размерами как раньше на советские авто давалась |
ксенон ставится с автокорректором, который работает от рычагов подвески.
руками не предусмотрено. |
Цитата:
Цитата:
|
там тоже можно регулировать
|
то что там можно и нужно регулировать я знаю. это было ответом на Ваше "руками не предусмотрено". ну да не в этом суть....
Что неужели ни кто не снимал фару и потом ее не регулировал? |
Цитата:
Ставишь авто на ровную поверхность, полный бак топлива, без пассажиров...делаешь калибровку, ну а после на стенд. У себя делал проще - откалибровал, вручную отрегулировал так, как мне удобно ночью на дороге. Проехался по трассе - моргают, опустил чуть ниже, проехался ещё раз - моргают, опустил ещё чутка, проехался - не моргают, так и оставил... Линзовым ксеноном на Л2-2 был очень доволен. Только не нравится ксенон во время дождя ночью - фары очень быстро пачкаются и тогда как слепой, с обычными галогенками такого эффекта нет. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
простите, затупил. вопрос не сразу осознал.
|
желательно поехать на любой стенд регулировки фар, типа Hella
|
Цитата:
Добавлено через 25 секунд Цитата:
|
Цитата:
PS: метод со встречкой колхозный (неточный) |
Цитата:
|
Цитата:
|
понятно, значит или стенд, или настроить как нибудь абы не слепить...
:nono:не устраивает, буду углу*****ся в предмет:umnik: :lol: хе хе прикольно фильтр отфильтровал слово углубление... |
Вложений: 2
вопрос к клиповодам
во 2 окне нажимаем "калибровка ЭБУ" и тд, а в 1 окне нужно вводить "исходная высота передней/задней части", "высота передней/задней части" ? |
Текущее время: 13:42. Часовой пояс GMT +4. |