![]() |
Ксенон в обычные фары
Здравствуйте господа ! :)
Подскажите ,если я поставлю ксенон в обычные не линзованные фары, будет ли это являться нарушением ПДД по ксенону или нет, омывацка штатная стоит у меня..... и еще вопросик, у меня из салона регулируется наклон фар , но как то не очень ,вверх они поднимаются, вниз святят прям под машину, а вверх, ну метров на 4-5 максимум......... что можно сделать ?! |
Будет нарушением. Обычная фара не имеет соответствующей маркировки. Таких тем уже море...
Едь регулируй фары. |
нарушение ГОСТ и ПДД
|
Цитата:
|
Цитата:
Тема действительно была, и там про маркировку было. Тоже думал себе поставить. Потом передумал и поставил Филипсы простые. |
Цитата:
Маркировка фары не соответствует Цитата:
|
Цитата:
|
Как должен выглядеть АД для хозяев авто с левым ксеноном!!!
Есть у меня пожелание. Вернее, не пожелание, а представление о том, как должен выглядеть АД для хозяев авто с ксеноном, не предусмотренным заводской конструкцией. Никаких чертей, сковородок и прочей нечисти. Все готично и технологично. Грешник помещен в абсолютную темноту. Полную. Чтобы глазу зацепиться не за что. Так - минуту. Через минуту прямо в глаза ему - ксеноновый дальний! На 20 секунд. Потом снова темнота. Потом снова свет в глаза. Закрыть их, или отвернуться нельзя! А, да. Хорошо бы, когда он периодически будет вопить "Господи, за что мне это мучение!?!", громкий глас с неба отвечал: "Сын мой заблудший! Не кипиши! Я проверял - НИЧО не слепит!" |
не хочу ни с кем спорить, но есть вопрос, у меня глаза особенные что ли?..почему например меня ни штатный ни колхозный никада не слепил?))...бывает канеш слишком яркий ксенон, но и галоген слепануть может нормально...(про ксенон в шестерках и пятерках ТАЗовских отдельная тема).
|
Да не то что слепит, просто неприятно глазам, особенно уставшим.
|
Видимо светофильтры у вас стоят....
200 раз ксенон левый ксенон уже везде обсуждался.... пришли к выводу..... слепит.... И опять по новой.... Не обижайтесь потом когда встречка начнёт вам дальний врубать!!!! |
Цитата:
|
Кстати когда покупал последний авто заставил хозяина снять ксенон и поставить на место галоген...
Ребята мне пофигу что вы там поставите.... Будете слепить получите дальний.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Достаточно народа, которым света не хватает, тут такие тоже есть.
Хотят чтобы было ярче чем у других |
Цитата:
Я им так же дальний врубаю.... Зачем брать пример с плохого.. Может к хорошему лучше стремиться... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Себе потом дешевле обойдётся.... За ксенон новые полицаи по головке гладить не будут.... Добавлено через 53 секунды Цитата:
+ омыватель не забываем.... |
Текущее время: 09:41. Часовой пояс GMT +4. |