![]() |
Куплю Л2-1 (Белоруссия проходная на РФ)
Загорелся покупкой для себя. Ищу помощи в поиске (может кто продает из форумчан или надумает продать). Может быть есть те кто поможет выбрать на рынке\сайтах и посмотреть (ес-но не бесплатно). И естественно хотелось бы быть в выигрыше по сравнению с ценами РФ.
Теперь о предпочтении - это дизель 1.9 ... либо бензинка 2.0 и только хэтч. Какие будут предложения\советы? |
Цитата:
|
купи лучше у меня... в РБ вроде поздно уже ехать...
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 12 секунд Ну почему же...деньги то как раз другие. реально можно съэкономить. Добавлено через 2 минуты 7 секунд Самое сложное это найти достойный вариант. В России тоже купишь и те же деньги вложишь...если тока машина не форумская от честного человека...А в честность в наше время все тяжелее верить становится |
швондер, а ты что тоже продавать надумад.Вроде недавно видились и ты молчал:acute:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но твою я рассматриваю в первую очередь ;) Добавлено через 1 минуту 40 секунд Цитата:
Если есть варианты, не стесняйтесь, выкладывайте :drinks: |
Цитата:
|
л2ф1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:nice: |
С левым сертификатом грозит ответственность по ст 327 ук РФ (если не ошибаюсь)
|
После 1.07.11 нужно доплатить разницу между ценами растаможки на момент ввоза в РБ и РФ, или я что-то путаю? Какой сейчас смысл пригонять из РБ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемый BorC.Скажу тебе как человек пригнавший машину оттуда.Если ты ищешь для себя то лучше поищи здесь.
Причин тому много: 1.Машина должна быть не старше 2004(лучше 2005 чтобы перестраховаться года),что бы подходить под нормы евро 4.Поддельные сертификаты не уже не канают,с переоборудованием тоже скорее всего завернут(по крайней мере в Москве,не знаю как в тамбове) 2.Соответственно машина должна быть ввезена не позже 01.01.2010. 3.отношение к машинам(не говорю за всех,говорю про большинство,т.к. смотрел не одну машину,и не только лагуны)хуже чем в России,часто встречается много заколхоженого. 4.И конечно же цена.Большинство народу который счас продаёт там машины которые проходят на рф ломят за них не хилую цену.Которая в большинстве приближается по значению к нашей Соответственно найти машину подходящюю под все эти критерии будет очень сложно.На рынки лучше не соваться,там ничего интересного скорее все не найдёте. На www.av.by на нынешний момент я не вижу ни одного интересного варианта. Это не значит что это невозможно,я например нашёл себе достаточно свежий и интересный по цене вариант.Но весь прикол в том что я искал не лагуну а Бмв:rofl:Просто она подвернулась под руку как выгодный вариант,лучше чем ехать в Москву своим ходом. Если интересно то вот она(это не реклама а пример). http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11685440-8604.html Так что если найдёшь на www.av.by машину подходящюю хотябы по 1 и 2 пункту за адекватные деньги,то можно и съездить |
Kingsize спасибо большое. В принципе я рассчитывал на то что кто то из форумчан задумает продавать...или на край знает хорошую машину которую можно купить.
|
Господа сейчас у нас в РБ кризис нехилый и поэтому цены на машины сейчас уже никто не ломит. Рассчитываться за машину нужно только долларами, т.к. у нас их нет и народ готов продавать за них дешевле. Так что, всё возможно.
З.Ы. Сам продал Ниссан Примера 2005 г.в., в сентябре 2010, она была ввезена до 01.01.2010, не евро4, но всё проканало. |
Цитата:
|
Текущее время: 17:27. Часовой пояс GMT +4. |