![]() |
F3P, ХХ в прогреве
Всем привет, может Вы мне чем нибудь поможете, проблема такая когда машину заводиш холодную или горячуюю обороты становятся норм холостой ход. это 800Об/мин. Но только стоит нажать на газ, как шток ХХ выдвигается и незалазит обратно, держит 1200. Глушишь, заводиш всё приходит в норму. Сделана два раза диагностика, всё ОК! заменен датчик ДТОЖ 2раза менял, сам ДХХ, ДПДЗ, подсоса нигде нету.
Есть способ "погасить" обороты не глушив двигатель, это если они зависли на 1200, крутанув руль до упора или включив далний т.е. дав нагрузку обороты падают. Подскажите куда копать? всё перелазил, всё ОК. |
пусть выглядит банально... но если рукой подергать дроссельную заслонку, её нигде не закусывает? чучуть
|
всё идеально, и нигде незакусывает. говорю что если завести авто обороты сначала подумаются до 1300-400 потом опускаются в рабочие800, только газанеш и всё они зависают на 1200
|
Было у меня такое на K4M, поменяли лямбды и все прошло.
|
лямбда новая (
диагностика показывает всё ок |
сорри оффтоп.
Стас. скажите сколько стоит лямда? |
|
он-о как... спс. интересная статья
|
нет там такова.
там шаговый как на ауде-vw |
а как ти определил что нет подсоса воздуха?
|
поменяна прокладка коллекторов, заменены все вакуумные шланги, перебран узел моновпрыска. что ещё где смотреть.
|
а мозг жив?
теперь только его копать если ничего в железе не клинит |
мозг копать ненадо, стоит он сильно дорого =)
а с другой стороны, проводка от мозга до всех датчиков в идеале, чего там ещё копать? клип показывает всё ништяк! |
Такая-же проблема.:sad:двигатель F3P720.Нажимаешь на газ-шток регулятора открывает заслонку.Закрыть её можно только нажав на шток регулятора хх при полностью открытой заслонке.
Добавлено через 2 минуты 13 секунд Езжу с выключеным регулятором хх. |
Вот интересная ссылочка
|
Вот тоже самое у меня,но ан F3R. Может действительно лямбда?:wacko2:
|
Цитата:
|
Цитата:
А у тебя не срабатывает датчик отпущенной педали (концевик) в РХХ... чистить надо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:01. Часовой пояс GMT +4. |