![]() |
Слабо работает кондиционер. Фильтр новый.
Купил себе на днях первую Лагуну, сразу же поехал заправлять фреон. После заправки, заправщик сказал что слабовато он работает. Поездил день, и правда, душновато как то в салоне. Купил фильтр салона, поменял, ничего не изменилось. У соседа такая же лагуна, для сравнения включил у него, и у него работает гораздо лучше. В чем может быть проблема?
|
Цитата:
Надеюсь я правильный фильтр поменял, тот который снаружи под решоткой стоит с пассажирской стороны? |
Цитата:
Если плохо дует, то уточни у тебя климат или крутилки? Без фильтра также с такой же силой дует? |
Цитата:
Добавлено через 26 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо. Попробую.
Насчет салонного фильтра, он где находиться? тот который я поменял это он и есть? или есть еще где то какой то фильтр под бордачком? там просто стоит мощный пластмассовый аппарат, который я так и не понял как разбирается:wacko2: Добавлено через 1 минуту 0 секунд Цитата:
|
то что поменял и есть салонный - к температуре кандера никакого отношения не имеет
|
А температура случайно нигде выставляться не должна? По книжке на часах еще и температура должна показывать, а у меня нет, так как они не родные. Может там где-то раньше должно было выставляться?
|
у меня такая ситуация была на опеле, замена компрессора всё исправила, а так тоже фреон есть, а не холодит
|
темп. не выставляется(если не климат). то что на дисплее-это темп. за бортом(от датчика в правом наружном зеркале)
|
парни такой вапрос-у друга 1-лагуна с крутёлками кондей не холодит нармально нам посоветовали почистить некий влагоотделитель что это и где это????или не загонятся и почистить всю систему спреем как описано в теме?????
|
Текущее время: 03:33. Часовой пояс GMT +4. |