![]() |
|
Трехкнопочные карты нужны кому-нибудь?
По мере получения информации буду править первый пост.
Наткнулся я на китайские трехкнопочные карты из поднебесной, продавцы утверждают, что для привязки нужен клип, с картой дадут какой-то код, видимо для прописывания в моск машины. Цену запросили 60 баксов за штучку, минимальный заказ - 10 штук, доставка DHL еще 30 баксов сверху. Мне 10 не нужно, нужна одна, соответственно ищу еще 9 желающих вновь обрести свободные руки:) Карта не обычная серая, видел такую у Андрея ustas на сарае инициале, может как раз китайская и была, не спрашивал. Предварительный список желающих купить трехкнопки(увы их нет в наличии на данный момент 04,08,2011) Цитата:
Цитата:
UPD Есть трехкнопочные карты на меганы. Картинки: |
я +1, в крайнем случае могу взять 2 (про запас)
Что говорят китайские товарищи про гарантии/совместимость и работу со СР? Можно ссылку на предложение? привязывают вроде эксплорером, не клипом:blush: |
Тоже готов к приобретению!
|
Вроде же трёхкнопочные можно прописать и к машине без с/р?
|
Ссылку? Да легко :)
Интересовался про привязку, сказали, что клипом можно привязать, и Володя супербайкер говорил об этом в своей теме. Руслан, а подойдет к твоей? |
Я тоже возьму парочку:wink3:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Судя по активности в теме как бы не пришлось 20 заказывать:)
Kudelya Серега, знаешь как клипом привязывать?:bye: |
Да хоть 500, чем больше карт, тем дешевле за штуку будет. Наживаться на одноклубниках я не хочу.
Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
Не знаю, с чего я взял, что она 30 долл стоит, где-то проскакивала цена. За корпус для трехкнопки просили 16 долл, кстати, если кому интересно. |
а на третью лагуну нет у них интересно с свободными руками?
|
Zion - 1
Альпинский - 1 Kudelya - 2 hard1 - 2 Кто еще? двухнопки кому нужны? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 27 секунд Цитата:
|
Цитата:
|